Ситуация такая, друг у меня разочаровался в русиш кар и решил приобрести иномарку, а так как с деньгами напряг (впрочем как у всех нас :-) (студентов)), то остановил свой выбор на праворульке, но опять же охота чтобы перегоном занялся проверенный человек, есть ли среди автоклубовцев те, кто
занимается перегоном машин или хотя бы может посоветовать такого человека (хотя желательно чтобы кто-нибудь сам перегонял). На руках имеется 6-7 тыщ баков, что в эти деньги можно купить праворульное, желательно марки тойота (присматривается он к королле). В общем хотелось бы услышать ценные отзывы и
советы, а также все-таки найти перегонщика хорошего :-)
Андрей
У меня знакомый продает Марк 2 96г, двигатель 2.5 подробностей не помню, продает срочно и ценник вроде толи 6.5 то ли 7
завтра скажу ему что бы сюда заглянул
раскажет все
Сегодня ездили на Екатерининский привоз... блин машины недешевые, но как новые... Присмотрели карину 1997-1998 года выпуска (квадратненькая такая), реально ли ее с доставкой и услугами взять за 7000$?
У меня примерно такая же ситуация, присматривался к Corolla, но в последнеее время больше стала нравится Hond Civic.
Симпатичнее дизайн, в плане надежности говорят, переигрывает Королку.
А если кто гонит своим ходом скока берет за услуги? ( не сеткой ж\д) Имеется в виду за выбор авто во Владике + перегонка сюда без учета расхода топлива ?
Так, присмотрелись к Nissan Sunny, кто может чего по этой машине сказать, может у кого есть опыт эксплуатации? хотим двигатель 1,5 л у него вроде даже привод не ременной а цепной..в смысле привод распредвалов :-)
прочитай отзывы на auto.vl.ru
А так - нормальные авто. Движки надежные. Да и вообще - просто японский авто. Но ничего особенного, рабочая лошадка. (Особенное - в смысле ни джип, ни рэйскар и
т.п.)
netnet да на этом сайте только положительные отзывы, а мне бы хотелось услышать отзыв независимого человека, который имеет длительный опыт эксплуатации.
Андрей
:-) поверь, это не спроста. Ниссан не является спонсором этого сайта :-)
Просто как правило проблемы у машинок возникают индивидуальные и в основном из-за неправильной эксплуатации
(плохое масло, езда по направлениям а не дорогам и т.п.). И вылечить их, как правило, несложно и недорого.
Или тебя детские болезни интересуют? Так их практически нет, а те что были за первые 3 года в японии устраняются по гарантии.
Конкретно про Санни - они очень разные бывают. Скажи
тогда уж год, модель.
эээ. хочу осадить коней. я машинками не занимаюсь, я только владелец :-)
модель санни лучше выбирать вживую. идешь на рынок и смотришь, щупаешь, пробуешь, все конспектируешь. потом идешь в инет и ищешь инфу про конкретные 2-3-4(5-6-7) моделей. На auto.vl.ru есть удобный каталог, в нем посмотри
какие санни бывают, определись с опциями, поглядывай на цены.
К цене авто зарезервируй баксов 500-700, чтобы после диагностики ходовки привести все к идеальному состоянию. Может они и не потребуются, но очень желательно чтобы были.
И в принципе все. Остается только ездить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)