Помогу выбрать и приобрести автомобиль в Германии ,растаможить в калининграде или на ваше усмотрение,живу в районе stuttgarta,машины от первых рук, без посредников.
harold , здесь не принимают на ура а/м прошедшие таможенную очистку в Калике. В почёте местная Екатеринбургская таможня.
И какже Ты собираешься набрать клиентов , если они не знают твоих дел? Ты как-то прояви Себя . Привези хотя бы парочку а/м на продажу. Даже если и найдёшь таковых ,
интересно , как собираешься "разруливать" финансы? или у Тебя здесь есть "почва"? Мне смешно , ей богу. Тут свои то люди отдавая залог за а/м просят расписки ....наверно ты гений .....
тогда так и пиши : Милости просим , Добро пожаловать! за авто в Германию. harold-Костя , давно ли ты был в России? Многое изменилось , а люди тем-более. Знаешь , почему , так популярна такая форма приобретения а/м , как заказ его "местным перегонщиам"? Потому что время авантюристов прошло. Я сам
прошёл через это в 93г., когда первый раз поехал за а/м. Слава богу , что не "попал" и встретил порядочных "бывших" русских. Ты видимо не в курсах , как в немецком консульстве выдают визы. Это для начала , так сказать. А дальше...... Дальше , дорога домой . Если Им ( твоим так сказать друзьям )
повезёт , то поплывут на пароме до Хельсинки , немного пропускаем о Финл. гарнице и т.д. Главное
3200 км до Екб. Вот где АДРЕНАЛИН Седые волосы не только на голове и финальная бутылка водки , для тех , кто доехал. (если в первый , конечно) Я отпахал её в течении 3-ёх лет сам ,
регулярно
, пока не нашлись друзья-перегонщики. Я не сплю в течении 3-ёх суток , пока Они не приедут домой. И это не пустые слова . ПОВЕРЬ! Когда мне пытаются или говорят подобное , что съежу сам , привезу а/м и сэкономлю кучу бабок
я просто молча улюбаюсь. Продолжать уже не имеет смысла.
Мысль
моя вот какая : Каждый должен , в наше время , заниматься своим делом , кто-то заказыает , а кто-то перегоняет.
Иного уже не дано , для УМНЫХ ЛЮДЕЙ , эта истина дороже любой ХАЛЯВЫ......
не так страшен черт,как его малюют,я знаю только положительные примеры,о перегоне авто из нашего региона ,к моим друзьям приезжают из Ярославля ребята уже четвёртый год,отдыхают с неделю под пиво и термобады,берут нужные машины и едут домой,последнее время через финляндию,пока всё удачно,а без
проблем в России нельзя ...заржавеете,сами исоздаёте.
for harold , ...Приезжают , говоришь постоянно ? так значит они перегонщики , а совсем другое дело . Для них это и есть свой труд и бизнес , если постоянно . А я про тех кто в первый раз.
И странные какие-то перегонщики , которые НЕДЕЛЮ отдыхают.
Пиво пьют , говоришь ? Отдыхают ? Где это
в Германии можно ОТДЫХАТЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ? разве ж только пенсионерам по музеям. ВОТ у нас в РОССИИ сейчас отдыхают - так отдыхают!
Вот где сейчас самый кайф! Теже немцы обратно уезжают с клятвами вернуться обратно! На собственном примере: 2 дня - ВО , за глаза.Скукотища!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)