поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Митсубиси RVR (10-12 лет)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Митсубиси RVR (10-12 лет)   #148095  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу прикупить RVR, хотелось бы узнать, как они в эксплуатации и в ремонте? На что следует обратить внимание при покупке? Нет ли проблем с запчастями?
  |  Поделиться:  
Re: Митсубиси RVR (10-12 лет)   #148162  наверх
Автор: MMCRVR
Дата:   

Приобрел MMC RVR SG 4wd двигатель 4G63 автомат бензин люк, климат и т.д. 2,0 л 160 лс 1994г в 2002г (доставили из Находки) с пробегом (по спидометру 82 000).
За 2 года эксплуатации - замена только расходников (масло, фильтры и колодки, ремни и т.д.) да дозаправка кондиционера после покупки.
Прошел 20 000 км, каждый год летом- в Казахстан. Эксплуатируется ежедневно и круглогодично. Поставил акумулятор 70 а/ч и запуск ниже -25 С стал без проблем.
Машина крайне комфортабельна как в городе так и на трассе. Расход бензина в городе 12-14 л. по трассе при скорости 80-100 км/ч - 8.7 л, при 130-150 около 10. Разница между 92 и 95 не ощущается вообще.
В семье еще 1 машина BMW 316, но при длительных поездках все однозначно выбирают RVR из-за простора и удобства посадки.
Вобщем вопреки распостраненному мнению RVR оказался надежной, практичной и очень удобной машиной. Жена и сын освоили ее вождение с лету, а на BMW до сих под садиться не хотят.
На более подробные вопросы готов ответить по E-mail/
  |  Поделиться:  
Re: Митсубиси RVR (10-12 лет)   #148177  наверх
Автор: MS™
Дата:   

мне она нравится намного больше, чем обычные седаны тех лет. версия спорт гир обычно имеет все кроме кожи и климат контроля. но лучше избегать дизелей и АКПП
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода