предлагают Audi V8 1990 года. Описание машинки - вот. http://zheleznv.chat.ru/models/V8.html
Полный фарш, всё работает. Хозяин говорит что там поменять прокладочек-сальников на 15 тр. и будет бегать ещё долго. Авто до этого пратически не было, опыта тоже никакого. Скажите - стоит ли брать? И ещё - видимо и жена
будет на ней плотно ездить. Желательно ещё - сколько за неё цена реальная?
в давние-давние времена ( да почти как начало сказки звучит ) восьмёрки были очень популярны , были они все "чистА честные" ... умирали они очень быстро , потому как доставались "даром" и никто особо не вдавался в подробности чего и как их обслуживать ....
основная часть из выживших
представляют "предсмертное" сосотояние , т.е вечный-бесконечный ремонт
Первое авто и сразу ауди V8???????? Ну не знаю не знаю ..... намучаетесь вы с ней уважаемый.Не популярное это авто(редкое).Лучше посмотрите 100(А6), 80-ку. Ну это если уж так хочецца Ауди.............
Цитата: От пользователя: Tommy Bolin™™
Хозяин говорит что там поменять
прокладочек-сальников на 15 тр. и будет бегать ещё долго.
Вряд ли.Двигатель V8 сам по себе тяжелый, следовательно большая нагрузка на подвеску и заменой одних тока прокладочек-сальников не обойтись!!!
Цитата: От пользователя: Tommy Bolin™™
Желательно ещё
- сколько за неё цена реальная?
а скока просят то?????????
Да и вообще не дай бог на ней какая-то серьезная поломка случитцца..... без штанов,простите, останетесь
Ауди - машина хорошая! Но V8 надо смотреть очень хорошо прежде чем брать! Опять же вопрос цены, комплектации. Ради интереса съезди в автоинтер сервис, попроси чтоб ребята посмотрели машинку. Для женщины машина через чур велликовата ИМХО, хотя у меня жена на моей сотке с АКПП носится как угорелая, я
от этого не в восторге!!!
правильное решение проблемы уже звучало
берешь машину и едешь в сервис, платишь денег
(думаю в районе 1000-2000р) и просишь полную диагностику
подвеска,
электрика, двигатель
узнаешь цену доводки "до ума" - принимаешь решение
слишком редкий аппарат - не всякий сервис и возьмется
у меня в гаражах сосед над такой уже 2 года колдует
а ничего, стоит, он там день да через день ковыряется
уже капиталку сделал, щас чевой-то в подвеске лазит
вроде из/в гараж своим ходом, но в городе я его ни разу не видел
(город другой)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)