хорошая женская машинка. плюсы и минусы - как и у остальных тоет )
в любом случае, если цена - не определяющий фактор - то можно брать. только с кондеем - полезная фишка.
цена достаточно определяющий фактор, хотелось бы в кондиционером и автоматом, но на рынке таких нет :-(
по цене пролезаем до 13 тыщ баксов примерно, но ниче лучшего пока найти не могу
еще нравится форд-фокус, но новый не потянем, а подержаных мало и не из нашего салона, из германии
пригнанные муж брать не хочет, боится что угнанные (
детей пока нет, но активно планируются :-)
у мужа своя 15-ка, туда я думаю влезем всем семейством, а эта чисто для меня до работы гонять, по городу и обратно, за город не езжу, по трассам тоже.
вообще ее реально будет потом продать через год-два не потеряв сильно в деньгах, или
все же головата она для этих денег??
у меня сейчас ВАЗ десятка)) а в дома мусоропровод :-) хахаха
туда на машине не проехать) на 3 этаж :-)
за год ни разу не выехала на своей за город, все муж возит по выходным на своей, так что это просто для меня конфетка должна быть чтобы по городу до работы добираться. :-)
вот и я этим озадачилась. видела ее недавно.
в ней что-то не так?? или цена большая для такой комплектации??
не верю чтоб девушки о такой не мечтали...
поэтому и прошу совета тут.
я вот подумала, а может ее пригнать под заказ, кто-то может подсказать если из Германии пригнать во скока она мне встанет?? тока с кондиционером и может быть автоматом
есть здесь проверенные люди которым можно доверять в этом деле?
Нужно переубедить мужа насчет японцев :-)
Сейчас довольно много Toyota Vitz продается и на Привозе и на Башне. Цена, по-моему в районе 9 причем килобаксов а не евро. Я так же думаю можно и за 7-8 найти, а если со Владика, то 6 + 1,5 на доставку. Зато в японцах сразу все есть и кондишн в том
числе.
тока что приехала из Тойота центра, ярис не поставляется в россию уже 2 года и еще точно год не будет, с 2005 г будет сменен кузов, сборка французская, но пока что вопрос о ввозе в россию положительно не решен.
стоимость новой примерно от 13500 до 17000 баксов.
такая раскладка :-(
не, насчет японца бесполезно, он и сам не хочет такую и меня запугал, что с моим стажем вождения мне пока такую машину опасно давать...тока левый руль и побольше подушек безопасности :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)