Господа!
Сеогдня смотрел две машины:
Мазду 323 седан 1997 года АКПП 1.6 DOHC (в "старом" кузове с округлыми формами :-), пробег 130 т.км., из них - 35 по нашим родным просторам. Заменены амортизаторы. Два комплекта резины (зимняя Bridgestone Blizzak, летняя Continental). На литье от K&K.
Тонировка. Аудиосистема: колонки Alpine, плеер Aiwa с CD. ПЭП. Просят $10 тыс.
Потом поступило предложение (которым я ессно воспользовался) посмотреть Ауди А4 1999 года tiptronic, 2.4. Пробег 74 т.км., из них 18 т.км. - по нашим просторам (с апреля прошлого года). Штатная магнитола с
кассетой, климат-контроль и что-то там еще. Ничего хозя не менял, так как не было необходимости (по его словам :-) кроме рычага на подвеске переднего правого колеса. Просит $12.5 тыс.
Про Мазду мне потом друзья сказали, что дорого. И про Ауди сказали, что тоже дорого. На счет Мазды я
с ними согласен, а вот про Ауди - нет :-)
Итак, предлагаю затеять дискуссию по поводу предложенная Мазда vs предложенная Ауди. Высказывайтесь, пожалуйста.
Особенно, прошу принять участие маздоводов и аудиводов и Славу(тм) :-)
+ пробег у нее 98.600 km, тут 74000 из них 18 т.км по России,а за границей она простите что головной офис ауди укрошала??? и так когда работники пили на ней за пивом ездили (56 тыщ км накатали)??????????
Про Ауди понятно.
Можно предположить такой порядок действий:
1. необходимо пробить по VIN'у
2. Тщательно осмотреть со специалистом
3. в случае, если все ок, со специалистом же для подстраховки оформлять сделку
По Мазде - только одно мнение прозвучало.
Хочется услышать еще мнений.
DOHC - Double OverHead Camshafts, что по русски звучит примерно как два верхнерасположенных распредвала.
Вроде так, но могу ошибаться в грамматике
А VTi, VVTi - это тайотафская приблуда, у Хонд оно зоветься ВТЫК (VTEC в
оригинале)
пРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ, меру, степень, глубину!!!!!!!!!!!
Да это че то я жестко впарился :-d
VVTi на хондах!!!!!! мля ну я гоню :-d
экзамены стресс!!!!! писал ночью в перерывах между подготовкой к хирургии(кстати сдал на 4). И если честно в
голове были тока болезни, повязки , кровь, лечение и т.д.
Цитата: От пользователя: Maximka!
Есть VIN.
Помогите пробить
Вот весело будет если вы имеете Ауди черную с кремовым кожаным салоном, 2.4 л, а с завода под таким VIN уехала
серебристая С тканевым салоном да еще и 1.6 :-d :-d :-d
Цитата: От пользователя: Maximka!
Мазду 323 седан 1997 года АКПП 1.6 DOHC (в "старом" кузове с округлыми формами , пробег 130 т.км., из них - 35 по нашим родным просторам. Заменены амортизаторы. Два комплекта резины (зимняя
Bridgestone Blizzak, летняя Continental). На литье от K&K. Тонировка. Аудиосистема: колонки Alpine, плеер Aiwa с CD. ПЭП. Просят $10 тыс.
ИМХО Дорого!
Напр. За 8 килобаксафф недавно был вариант Ford Mondeo 1997 г.в. ( в эксплуатации c 2000г. декабрь. До этого 3
года стоял в Финляндии в отстойнике, что подтверждено документами) 1.6 л 16V МКПП (кузов с раскосыми фарами)пробег 91 тыщ км. Два комплекта резины (Летняя Dunlop Sport 300 S и зимняя GoodYear Ultra Grip). Аудиосистема: Pioneer DEH 7400 MP, колонки Infinity Gold и Pioneer. Обслуживался в Автолэнде,
есть сервисная книжка!!!!!!!!Вот так :-d
Дык Ford и классом повыше (да и поболее), так сказать по серьезнее!!! Опять же ИМХО
А вот если Ауди нормальная (не темная) тогда Ford и Mazda могут начинать прикуривать :-d
Ну не может нормальная, с таким пробегом машина стоить столько, да немцы не продают машины с пробегом 56 тысч.км, они в отличие от нас покупуют машину для того чтобы на ней наездить ну хотя бы тысяч 100, а не как наши отдельно взятые Тазоводы - 1 год и в люди ее, в люди!
Ну не может нормальная, с таким пробегом машина стоить столько, да немцы не продают машины с пробегом 56 тысч.км, они в отличие от нас покупуют машину для того чтобы на ней наездить ну хотя бы тысяч 100, а не как наши отдельно взятые Тазоводы - 1 год
и в люди ее, в люди!
ну почему не продают , очень даже продают и ещё как продают , вот только цена у такой "малопробежки" в лучшем случасе минус 25-30% от новой , либо в родословной были косяки - наподобие
аварии и т..п
не показатель ! в Тагиле всей Литве ставят - Германия , да и везде , в любой таможне это не принципиальный пункт , что укажешь в декларации - то и поставят в ПТС "по обоюдному согласию" ( чай-кофе-конина и
прочие "соглашательства" )
я б на Твоём месте эту А4 в Ауди-Центр на бебеля , чтоб там и VIN на соответствие проверили и хоть представление о состоянии и прочем
и одновременно по ссылке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)