Напряг пошел после того как вернувшись из отпуска_на_автомобиле ни одна мойка не смогла в течение года отмыть вот этот след. Личным опытом победить кишки от этого жука тоже не удалось.
фота морды через две с половиной тыщи км не удалась но поверьте мне там было мясо и кишки толстым-толстым слоем
Ввиду того что я мазал два слоя это покрытие удалялось не так шустро как хотелось бы.
мы пока до москвы доехали потом в питер
там такой кошмар был
фары устал в дороги и лобовуху мыть
вся эта нечесть хорошо отмывается приливни на хорошей скорости
в принципе все легко смывается жидкостью от битума и насекомых
и не одну такую жижу перепробовали. У вас есть шанс тоже попробовать, т.к. пятно и по сей день на том же месте. Блесните.
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
При чём тут чистота?
Именно не причем. А вот время и деньги потраченые на отмывание этих как одинаково для любого авто любого цвета и любой стоимости.
Баночка жижи стоит 250 рублей, покупал в Весте на Азина-Свердлова.
Плюс две кисти по 30 рублей.
Три слоя наносятся за 20-30 минут. Сдираются за 10 минут, или даже за 5 минут.
А в пути я только фары и лоб протирал. Все попутчики интересовались что за хрень.
а может тогда просто воще сверху гудроном покрасит???? ;-)
я думал она хоть внешний вид не портит... а при такомтораскладе фигня какаято... может и хорошо, если допустим новую машину гонишь из Москвы в ЕКБ на место эксплуатации например... а так не вариант воще.... :cool:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
в том то и дело, поехав на отдых куданить не хотел бы ехать в такой машине) ибо написал уже, что нефига не эстетично это) защищает? да, не сомневаюсь :-)
в инструкции написано удалить не более чем через 10 суток
Из практики я понял что одной банки как раз хватает всю морду закрасить в три слоя.
Можно и полбанки истратить , разделив на туда и обратно(что я и сделал), но тогда не всю морду мазать а только самую фронтальную часть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)