проблема следующая: есть в общем то достаточные для запросов деньги и есть желание курить что-то тойотовское на ручке "полуспортивное" в районе 95-97 типа:
проблема в том, что найти не смогли....хотя ищу давно....кроме того заказывать во владике в лом так как говорят идти будет очень долго, да и денег на безпробежку вряд ли хватит. покупать в новосибе - как лотерея....не посмотреть нормально, ни на подъемник поднять.....короче куча рассходов, риска,
а цена не на много лучше.
Помогите кто чем может!!! где у нас в городе можно найти такой машина???? может у кого друзья продают, или интересует когонють обмен на кресту 93 года..........
огромное спасибо заранее.....ложусь на неделю в больницу, так что если у кого есть
какие варианты пишите: go2blin@narod.ru.
0/0 |
| Поделиться:
Re: проблема выбора в городе Екатеринбурге ( правы...
Проблема есть. Я думаю лучше обращаться к перегонщикам, чтоб из Владика тащили. В Новосибе брать тоже можно, у них выбор хороший хотя цены последнее время не впечатляют. Насчет посмотреть перед покупкой: дак тут однозначно лоторея, как повезет. А движку с коробкой в принципе на месте можно
проверить, есть методы, ну а подвеску конечно только на стучит/не стучит.
Недавно знакомый на Привозе Левина продал за 8.8 кУЕ. Хорошая машина. А второй знакомый тоже на Левине Селики делает в легкую.
0/0 |
| Поделиться:
дружбан в больничку лег.
поэтому я за него общаюсь. отзвонился ему и все спросил.
денег до 7 килобаксов.
интересуют ТОЛЬКО ТОЙОТЫ!!!
год 95-97
хз че делать. найти нифига не может.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)