поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Всем, и особенно )VFR(.....!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Всем, и особенно )VFR(.....!   #147478  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Корпорация DaimlerChrysler планирует вывести на европейский рынок марку Dodge только в 2006 году, однако некоторые продавцы не дожидаясь официальной сертификации, решили торговать редкими в Старом Свете автомобилями «серым» путем. К примеру, немецкая компания Startech объявила о начале продаж в Германии пикапов Dodge RAM. Немцам предложат практически все модификации, включая сверхмощный Dodge RAM SRT-10 с 500-сильным двигателем V10 8.3, заимствованным у суперкара Dodge Viper. Заднеприводный суперпикап разгоняется с места до 100 км/ч за 5,5 с и достигает 245 км/ч – это рекордные показатели среди серийных машин такого типа. Подобный автомобиль в «люксовой» комплектации предлагается за 64 тысячи евро. Более простые модификации с моторами V8 (4,7 л / 240 л.с. и 5,7 л / 345 л.с.) заметно дешевле – цены на такие машины начинаются от 54 тысяч. Европейцам предложат даже дизельную версию с 305-сильным мотором объемом 5,9 л.

Но все это – лишь инициатива конкретного дилера. А сроки начала официальных поставок пока не называются. Не сформирован и европейский модельный ряд, но уже сейчас известно, что первой экспортной моделью станет суперкар Dodge Viper. Появится он и в России.
  |  Поделиться:  
Re: Всем, и особенно )VFR(.....!   #147557  наверх
Автор: )VFR( 
Дата:   

Спасиб я знаю!:-) С уважением Мак
  |  Поделиться:  
Re: Всем, и особенно )VFR(.....!   #148386  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

Капот - чума :-).

PS А Маку Фордовские F-... больше нравятся, чем RAM. Мне вот наоборот, но это неважно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Всем, и особенно )VFR(.....!   #148577  наверх
Автор: Мr Lео 
Дата:   

Для Жени

В автосалон «Мазда Центр Кунцево» прибыли две Mazda RX-8 для прохождения сертификации.
Mazda RX-8 уже в салоне.
  |  Поделиться:  
Re: Всем, и особенно )VFR(.....!   #148582  наверх
Автор: )VFR( 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr. Leo 626GE2.5

Mazda RX-8 уже в салоне

АвтоГанза уже продала ту которая мне приходила:-(Так что буду на МИНИ ездить:-(С уважением Мак
  |  Поделиться:  
Re: Всем, и особенно )VFR(.....!   #148725  наверх
Автор: Мr Lео 
Дата:   

Жаль:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода