Я понимаю, что в мою сторону могут полететь помидоры, но считаю что дело принципа.
Сейчас на двух сетях заправок идет розыгрыш призов при каждой заправке, вот кто то выиграл что на лукойле или хотябы видел, слышал что кто то выиграл, или просто вообще на дуру эта акция?
У свояка друзья прошлым (или позапрошлым?) летом из шоколадки квартиру вытащили. Причём, дочка шоколадку просила, а мама упиралась - не хотела покупать...
Об этом знают все - в новостях все уши прожжжужжали.
Так то Nestle или Альпен Гольд разыгрывало - а буржуины свое слово держат. А здесь по моему про конкретных АЗСников говорят.
На мой взгляд блуда полная, уже дважды получал билетики без права на получение выигрыша. Ни друзей, ни знакомых, которые бы выиграли что-либо на Лукойле, нет.
Собственными руками закладывал в барабан на 4 канале купоны участников розыгрыша автомобиля ( акцию проводила Сибнефть - выставляли ВАЗ -пятнашку) Выиграл абсолютно левый чувак Мамой клянусь
четыре билета и все без выигрыша. Лукойл на объездной
А может собраться ВСЕМ, у кого есть ети фантики и приехать на эту самую обьездную РАЗОМ и попоросить дать хорошее обьяснение всему этому безобразию :-d
Да этими фантиками все заправки засыпаны, а заправщица взревела, я говорит не разу не видела, что бы кто что выиграл, ну и видимо предварительно ногти сточила стирая защитный слой.
вы что бенз из-за билетиков заливаете? почему мошеничество, замануха да, но не мошеничество, так и так бенз заливать, да еще до кучи билетик дали , в чем траблы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)