поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Народ! Почему в Кахахстане НЕ ЛЮБЯТ БМВ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Народ! Почему в Кахахстане НЕ ЛЮБЯТ БМВ?   #146344  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Был неделю в Павлодаре - ептыть, сплошняком Ауди, редко Фольксвагены, а БЕХОВ практически НЕТ!!! Спрашивал у мужиков, которые меня подобрали на М3 - говорят, что БЕХИ дороже в обслуге нежели все остальные немцы.
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Почему в Кахахстане НЕ ЛЮБЯТ БМВ?   #146357  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

дык так и есть :-) зато в той же Астане я видел целую кучу 626 мазд лохматых годов, одни мазды :
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Почему в Кахахстане НЕ ЛЮБЯТ БМВ?   #146386  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Onegin_LSB1500i

дык так и есть

ну скажем не совсем так , в казахии топливная ситуация примерно такова , как у нас в начале 90-х - бензин дерьмовый , а бомбы этого не любят

да и "на коленке" не каждую неисправность можно отремонтировать - отсутствие фирменных станций - это тож немаловажно

у нас в Ебурге всплеск появления BMW был именно после появления Автомира , через этот же путь немногим ранее прошли Мск и Питер

а что касаемо дороговизны - так это незнания темы , сейчас мерины , ауди и фольксы технологически на одном уровне с бомбами , а мерины даже и вперёд убежали по "умственному" развитию , в частности применения оптики в мультиплексе

а что касаемо применения лёгких сплавов в подвесках - так да , BMW в этом Первенцы , остальные уже идут проторенной дорожкой и ...... и результат тот же самый - это слухи/разговоры о сыпучести подвесок всех без исключения современных немцев
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Почему в Кахахстане НЕ ЛЮБЯТ БМВ?   #146388  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bordo

что БЕХИ дороже в обслуге нежели все остальные немцы.

довольно распространённое мнение...и не только в Казахстане....но и в РФ тоже.....
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Почему в Кахахстане НЕ ЛЮБЯТ БМВ?   #146389  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

да я не говорил что немцы сыпучие :-) просто в обслуге они традиционно дороже, даже сейчас нормочас на бомбу больше чем на тот-же фолькс... особенно если работы ведутся с электрикой :-( к слову о "на коленке": наблюдал за 528 родственника начала 9х, совсем свежей была пригнана к нам в Тагил и простояла она до 2001го года, по одной единственной причине. оборвался какой-то провод у системы впрыска и само собой не заводилась, найти неисправность без диагностического оборудования не представлялось возможным, а за время стояния ее пощупали многие "спецы". даже на лямке переодически таскали. а починили ее только в Мск за "многоденег"...
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Почему в Кахахстане НЕ ЛЮБЯТ БМВ?   #146543  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

у нас в Ебурге всплеск появления BMW был именно после появления Автомира

Че то я не видел там фирменных сервисов/салонов по Ауди и Фольцов. А Аудюхи ездят цельными толпами и свежие и ОЧНЬ дремучие. А БЕХИ в основном начиная года с 95-96, там ента марка сразу же выдает ОЧЕНЬ богатого человека., и Х-5 там аж целый один.
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Почему в Кахахстане НЕ ЛЮБЯТ БМВ?   #146588  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Слава, в Магнитке бывал ?
там с бэхами на порядок лучше чем у нас.... как по количеству на душу населения.... так и по обслуге.....
их "автомир" не единственный в городе как я понял.... а здоровая конкуренция делает дилера ближе к потребителю и вежливее....
немалую роль в этом видимо сыграла любовь руководства Магнитогорского Металлургического к машинам именно Баварского концерна
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода