Привет всем, 2 недели назад купил Сексплорер 96 года с пробегом 90 тыс. км и похоже, купил себе проблему.
Наездил 300 км после ТО на "Форд"-центре на Блюхера (10 400 руб, в том числе и диагностика коробки со словами --в се ОК, масло менять не надо, все хорошо!) и вот... "O/D off" горит, при
движении стуки-бряки, но вроде бы передачи переключаются, при трогании с места (особенно после движения задним ходом) сильный стук.
В общем, полной комплект... ;-((
"Мы вам бесплатно диагностику сделаем. в среду в 8-30 приезжайте. если это АКПП, то ремонт 4-5 тыс долларов"...
В
общем, то ли мне менеджер попался такой, то ли там разводилово голимое для тех, кто "с улицы". ;-((((
Ехать к ним резко не хочется, особенно после того. как за 30 мин на автоюру нашел ребилденную коробку из Штатов за $3K и уверения, что ремонт -- максимум $2,2K...
Есть у кого что
сказхать дельного по данному вопросу? М.б. забить на этот сервис и куда-нить в другое место съездить?
Олег, добрый день!
Я видел почту и Вам ответил... И в ICQ стукнулся...
Час назад связали меня с Юрием Алексеевичем, жду от него звонка...
PS
Спасибо за адекватную реакцию, а то почти пошатнулась моя вера в фордовский сервис.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)