В общем, я свой Символ забрал в салоне 13 апреля сего года. Пробег на сегодняшний день - 6 300 км. Ежедневная эксплутация в городе, частые поездки в Тагил, иногда - Пермь, Курган, завтра уезжаю в Димитровград (Ульяновская обл.).
Потери такие: по дороге из Перми (там дорога - противотанковая) на хорошей скорости влетел левым передним колесом в яму, заплющил диск, потерял декоративный колпак. Фирменный колпак стоит 450 руб. за 1 шт., я купил за 420 комплект (4 шт.) нефирменных - они мне по виду больше нравятся. Колесный
диск выправили в мастерской за 235 руб. (включая разбортовку-забортовку-балансировку). Опасаясь после такого удара за здоровье подвески, съездил в фирменный сервис - смотрели долго, но все оказалось в порядке. Визит в сервис обошелся мне в 72 рубля - это за экспресс-мойку. Слегка помятую защиту
двигателя мне там поправили бесплатно, от чего я просто растаял.
Купил месяц назад его приятель, сгоняли уже на нем в Пермь, Уфу и он сей час уехал на ней в Питер.
При уродском внешнем дизайне(ИМХО) внутри весьма удобно, хорошая подвеска(по Пермской трассе шли 120-140), тяговитый и обортистый дивжок, хорошо разгоняется , хороший кондиционер. Вообще машинка
класс (может пока новая).
По сравнению с девяткой (если ходовая в приличном состоянии). Но этого сложно добиться (и ненадолго (
прошу
прощения....но это бред....
а почему не по сравнению с Меседесом? или какой нибуть Тойотой?
Сколько тысяч километров ты проехал на Символе?
Я вот уже 15 тыс накатал.....и что-то у меня ничего не бренчит
Цитата: От пользователя: aga2003
Задние двери
брякают как на 9-ке.
......а ты двери плотнее пробовал закрывать? :-D:-D
так то...нет у неё болячек.....единственное что меня раздражает, так это стёкла (передние) когда даже чуть-чуть приоткрыты начинают в пазах дребезжать..........но в Автосане мне сказали что эту
"болячку" можно вылечить по гарантии....вот всё руки не доходят
Куплено 09.06. Пробег соответсвующий (очень аккуратный).
ГУР не очень адекватный (по сравнению с Пежо307, на которой немного покатался недавно и Тойотой Короллой - катался давно).
Двери задние
конечно не бренчат, но некоторый люфт имеет место.
Видно мне не повезло :-(
А так - нормальная машина для своего класса.
Чем больше Символов, тем скорее мнимое уродство станет нормой :-)
езжу два года с лишним. Насчет рулевого чего то не понял. На редкость юркая и управляемая машинка. За 35 тык. поменял одну лампочку в габаритах, золотник в колесе и масло каждые 10 тык., один раз свечи. Закрытые стекла не дребезжат, с открытыми на приличной скорости не хожу, в ухо дует. недостаток-
ограниченный обзор при езде задним ходом, т.к. багажник большой. движка по нашим дорогам хватает с головой, приемистость отличная, передачи длинные, при необходимости вторая за 80, третья за 130. Жрет очень умеренно, хоть 92, хоть 95. Если мощи не хватает, есть вариант с движком на 100 сил. Педали и
рычаги информативные, но не тугие. Короче чувствую ее как продолжение себя, и по характеру тоже. И прошу не намекать, что кроме Запорожца других машин не видел. Видел, и рулил, от копейки до навороченного Ровера. Для города моя лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)