утром еду на работу обгоняю семеру 946 номера она встает за мной едем уже вдвоем тока выехали из города к нам пристраиваиться тоже семера 009 номера и до поста ГАИ шли три семеры со скоростью 200 км в час народ с левого ряда просто упархивал!!! :-)
Леха я его оплачу в сберкассе при наличии доказательств !!!!! блин ты еще и ГАЯМ мерзким после поездки стал что с тобой сделали????? :-) неужели били насиловали и снова били ?????? кто где видел одноглазых гаишников????? ;-)
да нее... гайцы нормальные бывают... меня тут давеча на челябинском посту остановили.... у меня прав нету, техосмотра нету, страховки нету.... поболтали посидели.... сгонял купил им 3 пакета сока "Я".... и поехал дальше:-)
вчера на белинского остановили.... ситуация таже (нуу лень
мне):-)... вместе посмеялись какой я придурок и отпустили:-)....
с ними да есть номаные более менее но опять же одноглазых ни разу не видел а Леха злобный какой той гай штрафы сразу ахтунг и прочее нееее чет с ним там сделали :-)
пока такие придурки ездят, которым лень, будут гайцы которым не западло
ну ты как то серьезно все воспринимаешь ты это расслабься спокойней надо быть!! :-) не щуми сильно то :-) а то смори Леха ЕКБ права отберет накуй и все будешь пешком
ходить как лох какой нить :-)
Автор: Koka-GT [о пользователе]
Дата: 19 Июня 2004 02:37
да нее... гайцы нормальные бывают...
+1
Цитата: От пользователя: Koka-GT
Автор: Koka-GT [о пользователе]
Дата: 19 Июня 2004 02:37
просто с ними нада подоброму
+++1
:-)
На трассе 2 раза за превышение тормозили, поугорали - и отпустили с миром:-)
Деньги предложил (сумму штрафа) - не взяли - грят следующий раз не превышай...:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)