Выбираю себе вторую машинку. Год отъездила на Тойоте Королле 1999 года механика. Хочу автомат. В нужной мне ценовой категории понравились Peugeot 308 и Honda Civic. Посоветуйте, что лучше??? :write:
З.Ы. сам владелец сивика седана. За нынешние деньги (875 тыщ) покупать бы не стал.
Смотрел бы октавию новую. 1.8 тси с дсг. Куда более интересный аппарат. Может
вписаться в 950-960 тыщ с хорошими опциями
Бэха первая - это уже другая ценовая категория))))) По мне, так за лимон можно уже и на авенсис посмотреть, и на рав4, и на вольво... в общем, это ужде саааавсем другая история)))) А мне надо подешевше))) В королле робот разочаровал,
на тест-драйве все вылезло(((( Опель астра - вообще кошмар, как по пластику внутри постучала, так тут же и вышла из салона))) мазда троечка хороша, но дороговата. Уже прямо и не знаю, что еще в пределах 700 штук приличного купить можно. Правда, я еще церато не смотрела...
А Пежо 308 -
красавчик такой... но почему-то против него предубеждений столько у народа вокруг... НЕ конкретно против это мождели, а вообще против марки... Вот и сомневаюсь.) :weep:
Ну, я плюс минус смотрю ))))
Что касается гендерных различий, у меня вот две знавомые девчонки на цивиках ездят)))) И есть знавомые парни, которые пежо юзают)))) Так что все индивидуально))))
Гендерная идентичность не обязательно совпадает с биологическим полом, с социальным полом (полом по документам) или с полом воспитания.
ну это так, ради хохмы из Википедии :-)
половую
направленность вышеуказанных машин сложно определить, я бы Хонду взял, но тока не на роботе :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)