Совсем запутался вариантов умотаца и в то же время особо нет. Т.е Я хочу японца 1998 либо TOYOTA CHASER 2.0 - MARK 2.0 или NISSAN CEFIRO 2.0 или же SUBARU IMPREZA 1.5. Денег не особо разгуляешься 8500-9000 уев. Кто что скажет помогите советом
В марте взял с Японии Цефиро А32 V2.0 98г.в. обошелся во Владе 8000$. Машина понравилась, большой + передний привод. Будет возможность поменяю на 2,5 литра. Грамотные сервисы и запчасти по Ниссану в Екб. без проблем.
CHASER 2.0 - MARK 2.0 или NISSAN CEFIRO 2.0 или же SUBARU IMPREZA 1.5.
Сходи на базар, найди каждую, обойди вокруг раз 5, присядь на корточки, погладь руками самые красивые места и просто посиди в каждой из них. Сначала на
водительском сиденье, потом на переднем пассажирском, потом за водительским. Открой багажник и внимательно посмотри на его размеры и конфигурацию (выпирающие части, высота порога и т.п.). Поздравь себя с решением некоторой части твоих вопросов.
После такой процедуры ОЧЕНЬ МНОГО вопросов
разрешаться сами собой и скорее всего круг интересов сузиться.
Далее просишь покататься. На каждой интересующей едешь до окружной. В одну сторону медленно и спокойно, как будто у тебя на заднем сиденье ребенок спит, а обратно хорошенько топаешь. Данная процедура предназначена для снятия
другой ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ части вопросов.
Потом по оставшимся поизиям лезешь в интернет, ищешь отзывы, сравниваешь характеристики. Я составлял таблицы, в которых были перечисленны различные свойства каждого кандидата, для себя определил вес каждого параметра, посчитал итог.
После всего этого у тебя останется НЕБОЛЬШОЕ количество КОНКРЕТНЫХ вопросов, на которые тебе тут с удовольствием ответят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)