Может и боян...но на колёсах где-то профилем 65-70 R16 это "Чудище" выглядело странно)) Может она и лифтованная,поскольку под ней виден забор стоящий сзади.....
Иногда фоткаю разные оригинальности и забавности, вот, наконец-то на комп подборочку закачала. Не все фотки являются супер-мега-смешными отжигами, но все же интересно :-)
А может кто-то вообще себя узнает ) или тоже эти машинки (и не только) видел :-)
красный ободок дисков не смотрится, или мне кажется?
Мне тоже так кажется. Хотя, хозяин-барин :-)
Я вот насмотрелась на матовые машинки, думаю мож пежо 206 в черный матовый закатать, обвесы, резину низкопрофильную поставить,
стекла затонировать??? :mad::hihiks:
ага пассат, причем как то видел его абсолютно чистым - чуть ли не в полировке и с такой шнягой спереди... "сзади ничего не предвещало того что спереди" :-D
Сегодня двигаюсь по малышева, вижу на встречу тачила разноцветная едит, сначало посочувствовал, мол завернул ее, купил с разборки капот и не покрасил еще, а потом гляжу это же наш Деволкер на Рыксе... тюнинг замутил)) черная машина, капот и крыша белые... реально как буд-то с разборки забрал з\ч
:-D жаль сфотать не успел, ну он покажет фотки если попросить...
А ведь еще зимой на шувакише эта машина мне понравилась :-(:-D
Сегодня двигаюсь по малышева, вижу на встречу тачила разноцветная едит, сначало посочувствовал, мол завернул ее, купил с разборки капот и не покрасил еще, а потом гляжу это же наш Деволкер на Рыксе... тюнинг замутил)) черная машина, капот и крыша
белые... реально как буд-то с разборки забрал з\ч жаль сфотать не успел, ну он покажет фотки если попросить...
:lol:
вчера его на Машинной-Саввы Белых видел, тоже поржал :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)