МБ124, двиг 102, 92 г.в.
разворотил глушак на рельсах (Членюскинцев-Московская-Хомякова), остатки сегодня снял, лямбда (правильно? стоят шняга после паука) выкрошилась в руки хоят удар был не там и деформаций в районе ее расположения нет, видимо крякнула еще раньше...
вопрос - 1. мона
ли ездить, пока не куплю, без нее; где купить по-дешевле, может у кого завалялась? :-)
2. можно ли ее вообще выкинуть соответственно перепрошив мозги (по аналогии с десяткой?
вопрос - 1. мона ли ездить, пока не куплю, без нее; где купить по-дешевле, может у кого завалялась?
2. можно ли ее вообще выкинуть соответственно перепрошив мозги (по аналогии с десяткой?
и по этому поводу - может ли сдохшая или полусдохшая лямбда влиять на повышение расхода бензы и неустойчивый ХХ
Она и так влияет, если ее даже просто отключить.... выдергиванием....
Прошивка, ну не знаю... на бемеве могу
сделать, а тут нет ....
примерно около 1500-2000 стоит процедура....
запускай
по поиску слово лямбда
у нас по три раза в год баталии на эту тему
мнения такие
1 посоветуйся со знающими сервисменами, например на некоторые бумеры подходит от Таза
2 if not узнай, перепрошивается ли ЭБУ на безлямбдовый режим и цена вопроса
3 соотнеси со
стоимостью новой оригинальной детали и.. действуй!!!!
Бэз лямды ? Нет проблем. Нужно тока из штекеров выдернуть, т.е. разомкнуть контакт, т.е. отсоеденить от мозгов. Тада они(мозги) её(лямду) не видят и работают по заложенной с завода программе. Т.е. по средней величине.
Нужно тока из штекеров выдернуть, т.е. разомкнуть контакт, т.е. отсоеденить от мозгов. Тада они(мозги) её(лямду) не видят и работают по заложенной с завода программе. Т.е. по средней величине.
Супер!!!
А мы то все, мля,
долбо$бы, все усложняем, да бабло на ветер выкидываем.
А мы то все, мля, долбо$бы, все усложняем, да бабло на ветер выкидываем.
Не я это сказал. ;-) Што же на самом деле происходит, при отключении лямды путем снятия разъема? Отключается ли вся эта регулировка без особых последствий ? Все
зависит от стратегии мозгов (машины). Если блокируется датчик то будет счастье, не будет обработки (в моем случае). В противном случае - обогащение.:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)