Кончно, сейчас все начнут хором орать: иди купи газету в киоске, сядь да объедь все салоны, пощупай... Ездил, щупал, голова опухла и все. Чего купить- вот вечный вопрос русской интеллигенции (хе-хе). Смотрел Опель Астру, Ниссан Альмеру, Мицубиси Лансер, Хундай Сонату и еще какую-то,, Октавия
неоправданно дорого говорят.... Ну че делать неграмотному, помогите.... Неужто так на кобыле и ездить до смерти? Очень ребята прошу, сориентируйте.
Мне 307 не идет так как седан хочется, видно и мазда 3 такая же. Конечно внутри у нее все как в самолете. Но я не модный, мне не девок катать. хочется , чтобы машина по своим качествам была нормальной, а блестючки уж потом.
народ! в течение недели - максимум двух, к нам (в глазурит) привезут первые новые астры. По поводу цен... , но в комплектации Cosmo с 1.8 будет порядка 22тыс. долл, комфорт с 1.6 - около 20 тыс. - на 2-3 тыс. дороже старой астры
В ближайшее время будут тока хэтчи.
Сам выбирал между МАZDA 3 and LAnser оч хотел МАзду сел кайф как говорится тачка МОЯ, но вот ОДИн большой минус смотрелв Апреле а придти если заказал бы , долна была в Декабре 8 месцев многовато уж очень, в итоге выбрал Лансер который должен в Августе придти, про нее уже кучу всего везде понаписано
- нормальная европейка, выбор за тобой(можеш ЕЩЕ посмотреть ТОYota - КОРОЛЛА в той же ценовой категории, мне не понравилось места мало , для меня)
Смотря что тебе надо. Астра - ОЧЕНЬ дорого. Хотя машинка новая и по виду классная.
Если тебе нужен семейный седан - бери Сонату. Если драйверское что-то - тогла однозначно Мазда.
Соната из всех - самаяч большая и комфортная, вальяжная и представительная. Только идет в штате
на "Баргузине" (съкономили сволочи на нормальной резине ростовцы :-(
Лансер - простой середнячок. Ничего выдающегося. Простая и незаметная машинка без особых достоинств, но надежная и вполне комфортная.
307 - лучше не брать. По отзывам с форумов - не самая надежная
машинка, капризная и кроме управляемости ничего предложить не могущая.
2 EVGE Когда быдут седаны и где посмотреть новую астру в сети? Девушка у вас в Глазурите молодец, меня почти укатала на машину, думаю, может тока новую дождаться. Салон по объему тот же будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)