Подружке хочется Дэу Matiz... Ладно, будет. А где нынче в городе их найти можно? Встретил рекламу Уралавтолайна и УзДэу-Ек, гдето на Монтажников чтоли, не ясно. Короче, куда нынче со своими деньгами податься? С учетом гарантии и последующего техобслуживания... :-)
я свой покупала в ТЦ "7 ключей", точно знаю что есть в салоне МС, были в продаже в Уралавтолайне, Евроцентравтобизнесе, воопщето есть рекомендованная цена от производителей, но дешевле всех оказалось в семи ключах - лучше их всех обзвонить и узнать наличие выбранной комплектации и цвета. А на счет
гарантии и техобслуживания - это от продавца не зависит - это все происходит в специализированном сервис центре.
Насколько мне помнится, Уралавтолайн помимо гарантии производителя чтото свое предлагает - три года или 100ткм пробега... Это насколько всерьез должно приниматься при выборе продавца?
три года или 100ткм пробега - эту гарантию предоставлял завод УзДЭУ с начала мая гарантия стала на все Матизы только 1 год или 20 тысч., соответственно кто предлагает с большей гарантией - либо машины давно стоят на складе, либо ....... нет, вряд ли магазин даст свою гарантию.
грят, что дают при условии, что у них сигналку навешиваешь ну и еще чего...
2 natalysun: Как тебе Матиз? Я просто на него все посматриваю, в салон ездила, мне нравится, но все вокруг на до мной смеются, типа это не серьезная машина. А мне большой гроб на колесах не нужен. Размеры меня
устраивают. Все меня уговаривают за эти же деньги двенашку взять. Поделись впечатлениями? Как он, этот Матиз?
Про двенашку посоветую сразу забыть. По надежности нареканий на Матизы еще не слышал. И с безопасностью у них нормально. И все остальное на уровне. В общем хорошая машинка. Жаль что жена ее не хочет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)