Прошло четыри месяца..и я опять попала в аварию...на этот раз все намного серьезнее..не буду вдаваться в подробности..эт все лирика..
кароче у меня бАльшой напряг с запчастями..
нужно менять полностью морду....
т.е. капот, крылья, переднюю панель, бампер фары, решетку
радиатора, вентилятор.....ну и вроде все...остальное под вопросом...капот нельзя открыть....
мне говорили что есть у нас разборка именно по фордам...
может кто телефончик подскажет...
ну или так может кто может помочь с запчастями...
машина уже две недели стоит...я уже
больше не могу...нужно СРОЧНО делать :-(
модель Форд Орион, 93 г.в.
V 1,3 60 л.с.
заранее спасибо
Конкретно по фордам, тем более по эскортам/орионам не нашёл.
Из старых записей по разборкам (за свежесть инфы ответственность снимаю, да и телефоны ещё 6-ти значные):
1) 61-06-02
2) За кировским рынком тел. 8-902-88-03426
3) Минометчиков 17 520580
4) Красных зорь (телефон потерялся)
капот 4900
фара лев 1100
фара прав 1100
крыло лев 1400
крыло прав 1400
бампер эскорт/орион 93-95 3500
решетки нет (вопрос она в капоте?)
аська и тел в инфе
зы: все з/ч тайвань (так-что если соберешся покупать то едь с моляром пущай смотрит, а то тут в
форуме все говорят что з/ч плохие :-) )
зыы: будеш покупать требуй 10% скидку (можеш на меня сослаться)
На самом деле едь с жестянщиков, блин...тайваньские з/ч такое Г...Спроси у dimms а, он тебе скажет чё такое тайваньские з/ч. Я могу впринципе железо привести, цены наверняка устроят!... Все будет оригинальное, не битое
и не тайваньское или китайское, кстати насчет Ваших тайваньских з/ч ничего против не имею, может на самом деле хорошие, но по ним морду выравнивать это капец полный...
ни че не понимаю, ведь если так оно и было то 80% магазинов не продавали бы тайвань (ведь по логике его нельзя поставить!) так зачем продавать то что не подходит? или дело вдругом? но в
чем?
ps хотябы аргументируйте почему человек должен переплачивать N-ное количество денег за возможность сделать доброе дело жестянщику, который не хочет, не может, не умеет работать с такими зап частями?
pss я специально спрашивал у людей которые покупают з/ч на сервисы как дела с
установкой такого железа? Говорят ни каких проблем.
и еще я зарабатываю деньги на этом, так что можете меня пинать за то что я заинтересованное лицо:D:D:D:-d хотя я не заставляю автора топика бежать и покупать ведь она помощи просила и информации я предложил ей информацию.
на тайване и в прочих старнах используют уже отработавшие свой срок службы формы для штамповки и отливки..поэтому покупая деталь оттуда надо быть готовым к тому, что она мягко говоря не в размер :-) поэтому и морду намально не собрать... это я прошел по своей машине.. нармальные (фирменные) детали
встают как влитые, что-то левое из заменителей - ваще пипец...фраза "после сборки доработать напильником" тут просто отдыхает...
Почти никаких проблем тогда, вот например помяли крыло не сильно, можно и тайвань поставить, и то хз как встанет, а в конкретном случае у девушки лонжерон правый убежал, поэтому чтоб хотяб щели выставить
ровно, нужно хорошее оригинальное крыло.
По поводу тайваньских з/ч, особенно дела имел с бампером, они размеры не соблюдают вообще относительно оригинала, бампер оказался немного короче и его как г@ндон натягивали на машину, потом сказали нафиг, он гармошкой получается и всё...купили
оригинал и забыли про проблему!
с бампером проблем небыло.. но крылья были в состоянии "кто-то спал на заводских" :-) поэтому их натягивали на машину.. кады фары поставили перематерились, криво.. канечно не до опупения, но заметно... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)