Ну что такое..? сейчас ставил машину на стоянку и заметил, что в районе задней левой арки вверху вмятина. размер с кулак. какой то с--а б--ь последняя видимо мимо проходила и ударила. а я только сегодня случайно заметил. вообщем ничего не понятно
сижу растроен до самого. машина то совсем новая
и такое блин. ну как же так
вообщем отчет мой.
Вечером решили. что надо ехаь в ГАИ. В районом нас послали на челюскинцев, 96. Они почему-то находятся там. Приехали. Там их нет - на вызове. часа полтора ждали. Затем приехали. Народу очень мало в Железнодорожном районе именно (так они сказали) и потому зашел, объяснил. А
вмятина очень интересная, поскольку нет ни царапин, ни следов удара. просто как будто чем-то глухим. Потом я вспомнил, что был хлопок очень сильный, когда я ехал (стоял) около заправки Едиар на бебеля. Но я подумал, что это взрыв покрышки, оглянулся. все было нормально. Никто мне не сигналил.
Ничего. Гаишники сказали, что это в районое отделение милиции. ОНо оказалось тут же, что говорит об улучшении сервиса. Я написал заявление. Мне сказали, что надо ждать дознавателя. Прождал я ее до 23 40. Под ее диктовку я написал объяснение. Они сказали, что им нужна оценка. и через 14 дней они
примут решение о возбуждении уголовного дела. А мне дали квиток.
У меня еще была царапина о пень. Они сказали, что могут оформить ее как действия неизвестных за "небольшое количество в стакане". Но затем уехали и сказали, что без проблем сделают это в пятницу. Но я спрошу в страховой нужна ли
им справка, поскольку до 3 процентов выплачивается без справки. Вот такая судьба мужики. Грустно.
Я также делал, когда мне дверь гвоздем поцарапали. Решение приняли через три дня. В возбуждении дела отказали, т.к. "ущерб относительно стоимости машины незначительный". Северная Казна заплатила без вопросов
Ехал по улице спокойно - катился даже. С правого бока машины - удар громкий. Первая мысль колесо лопнуло. остановился у обочины, выхожу - обхожу машину - все в порядке. Смотрю метрах в 20 какие-то синяки в стельку пьяные мячик гоняют, и мне один орет - "В БАЛОН ПОПАЛО!" Сразу стало ясно - мне
мячиком в правую дверь зарядили не слабо, в самый центр, отпечаток остался даже - профиль мяча, правда по центру двери молдинг проходит - вот он и спас от вмятины.
У меня 3 тысячи с хвостиком - только покраска. Вмятины не было. Вызвал милицию (кстати на место вызывал, а не сам к ним ездил), написал заявление, потом в страховую.
Страховая провела оценку, с заключением поехал в милицию, они вынесли постановление об отказе в возбуждении, с этим постановлением в страховую за деньгами. За неделю все дела с милицией провернул, потмо в течении пяти рабочих дней страховая все оформляла. В общей сложности две недели все заняло
у меня так же было.....я эти противоправные действия "третьих" лиц перевёл (дабы избежать бюрократических проволочек) в действие "первых" лиц....т.е. себя....Я тебе об этом рассказывал!
Рома то есть у меня-то там никак. НИкто на машине не мог такие повреждения нанести. вот так
Цитата: От пользователя: Roma04
Рома, видишь, я то заметил только лишь тогда, когда
приехал на стоянку. я просто с начала и не понял, что случилось. Думал, что у меня колесо, а они все целыми оказались. А потом вот это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)