Вчера обнаружил, что дверь багажника не открывается с кнопки на ключе, пробовал открытие машины нажимать, двери открываются, багажник нет. И отдельно на кнопку открывания багажника никак не реагирует, Как его открыть сейчас, может какой предохранитель сгорел?
Езжайте в сервис (фордовский), предварительно позвонив и обсудив этот вопрос с мастером приемки. Вполне возможно, что просто открыть они его смогут, а починить - уже решите на месте. Про предохранители всякие даже советовать не буду, т.к. времени на это можно гораздо больше потратить...
100% перетёрлись провода,которые в резиновом кожухе в багажнике! У самого такое случилось :-( , открывается багажник так - ключ зажигания в положение 1,открываем заднюю правую дверь до упора,остальные двери закрыты и постоянно нажимаем кнопку багажника. Откроешь ,снимешь резиновый кожух проводки
перетёрлись в месте изгиба,замотал иззолентой и всё :-)
P.S на сервисе сдерут около 2 тыс.руб., случай не попадающий под гарантию...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Замок багажника на ФФ2 (не открывается с брелк...
А мне не захотели делать,и не только мне :-) ,манагер начал какую-то чушь втирать,что это я сам виноват т.к. "часто открывал багажник в зимнее,холодное время" 8(8(8(
Спорили долго.... короче,послал я его..... не
люблю с идиотами связывться :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Замок багажника на ФФ2 (не открывается с брелк...
открывается багажник так - ключ зажигания в положение 1,открываем заднюю правую дверь до упора,остальные двери закрыты и постоянно нажимаем кнопку багажника
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)