Уважаемые маздаводы, кто из вас имел дело с маздой-протеже, расскажите, плз, про машину - хочу узнать ваше мнение по поводу данного автомобиля..
Инфы в и-нете практически нету - мне сейчас удалось лишь выяснить, что это та же 323-я, только "американка".
На "привозе"
видел сегодня такую ласточку. Красавка с АКПП - то, что надо! Но цена (13 800 уё) отпугнула... К сожалению, не помню ни года выпуска (вроде, 1999) ни пробега (знаю токо, что без пробега по РФ). Завтра более точную инфу выложу...
Да, конфетка!!!!!!!!!!!!
Видел, давно стоит, цена ИМХО великовата.
А про инфу в инете-зря.
Черта можно найти:-)
Набираешь в любом поисковике - Mazda-Protege и будет тебе щасте:-) http://go.mail.ru/search?lfilter=yes&num=10&as_q=&...+626&q=%EC%E0%E7%E4%E0-%EF%F0%EE%F2%E5%E6%E5
Согласен, Леонид, вариант действительно побащще будет! Мне светленькие больше нравятся :-)
Благодарю за ссылку!
ЗЫ: Кстати, можно ль доверять этой фирме? На этот вопрос
ответ попробую получить вечером: помимо ссылки еще поищу и ознакомлюсь со всеми pro и contra об этой фирме :-)
Согласен, может и так.
Я ту инфу привел, которую нашел в нете... И на рынке мне сказали что она между 323 и 626 стоИт.... Но официально ((с) интернет :-), ее позиционируют как
323-ю для Америки... Да вощем-то не в этом суть, правда? :-)
Правильно Вадимыч сказал - верь МАЗДАВОДАМ а не продавцам на Рынке (они чаще всего плохо знают предмет который продают :-( ) :-)
Протеже это 100% копия Мазды-323 тока Американской или Канадской сборки. Разница очень незначительная в оптике, вариантах окраски, отделке салона, и чуть более
богатой комплектации...
Мне лично очень нравится Протеже-5. Это приСПОРТивленый Хэтчбек :-). Выглядит гораздо интересней и динамичней седана. И дизайн более аутентичный и завершёный.
Особенно классные версии Протеже-5 с 2х литровым потором...
Ну а если у тебя
выбор между 1,5 и 1,6л моторами, рекомендую обратить внимание именно на 1,6л мотор. Он более современен а соответственно у него более ровная характеристика крутящего момента, бОльшая экономичность и экологичность.
Для забитой фаршем машины, да к тому же и с АКПП лишние 10 Ньютонов играют очень
ощутимую роль!
Я ездил на Протеже когда в Америке был.
Это Фамилия в Японии или 323 в Европе на 150 процентов.
Но движок у нее 2 литра.
Я брал на прокат раз 5 ее. http://travel.sentia.ru/Saipan04/p2190015.jpg
недостаток у "американок" один - наличие, вернее отсутствие запчастей/расходников?
а по моему они одинаковые (с) мультик какой-то
к примеру на экзисте на свою мазду не на многие
детали вижу две кртинки : Japan Make and USA Make. То есть в подавляющем большинстве взаимозаменямы детальки
Господа, хелп!
Ничего не смог сам найти про carustrading.com... Что за фирма? Один раз поднимал Андрей (тм) вопрос по поводу этой конторы, но ответ ему дали уклончивый...
Где правда? :-(
После изучения всех упоминаний про этот сайт на Е1 я понял, что его используют лишь в
качестве источника картинок с темами "Смотрите, что за машина!" или "А мне еще вот эта и вооон та нравится/не нравится..." :-)
Ага, это я:-)
Я им звонил вообщем, взял трубку какой-то заспанный мужик, чё-то промямлил, короче забил на эту идею...а вообще у них на сайте есть адрес Белинского...чё-то там...съезди посмотри на них
потом расскажешь!
Я им звонил вообщем, взял трубку какой-то заспанный мужик, чё-то промямлил
Аналогично, мужик представился Тимуром...
Цитата: От пользователя: Андрей™
короче забил на эту идею...
Вощем, склоняюсь к этой же идее. Судьбинушка дает нам сигналы "несерьезная это контора, не ходите туда!" :-) Пора уже прислушаться. Да вот и Слава(тм) открытым текстом (смайликами) намекает уже :-)
Цитата: От пользователя: Андрей™
съезди посмотри на них потом
расскажешь!
Ну их в баню! Цель - поставлена. Буду пробовать другие варианты (Слава? Не его масштаб, судя по форуму :-). Время позволяет.
Вощем, почитал, то что выдал мэйлрушный поисковик - щастья не прибавилось :-) Точно такой же набор инфы выдал и Яндекс - простые упоминания про протеже, что мол, американский аналог 323-ей, или
объявления о продаже, или вопросы на форумах а-ля "господа, помогите найти запчасти на протеже" :-)
Возьми просто 323 или 626
Спокойней с запчастями будет
На том уже и порешил. В пень этих "америкосов"... :-)
Теперь ищу того, кто возьмет на себя смелость за разумное вознаграждение пригнать "объект вожделения"
:-) Ну и по рынкам/объявлениям ищу - может уже где-нить стоит и ждет нового хозю "ласточка" с определенными параметрами :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)