Заказал Фокус седан - комфорт в Сургут Форд. НЕ заказал противотуманки и задние подголовники.
Узнавал можно ли дозаказать - сказали что заказ уже принят и доказать сейчас нельзя.
А можно после получания машины докупить это и установить там же или в каком-нить другом месте дополнительно?
Кто-нибудь так уже делал?
подголовники кажется что нельзя. а давно заказал? можно ли отказаться от заказа? если да и без последствий, то откажись и сделай новый заказ. Там же может в бампере не быть места для противотуманок, а также поголовники, как мне кажется, поставить нельзя будет
Это очень плохо. Отказаться уже нельзя. Меньше месяца до поставки осталось. Я и так ждал 4 месяца, в среднем ждать 5-6 месяцев. + я теряю залог - 1% от стоимости машины.
В бампере по моему просто заглушки идут.
А вот насчет подголовников не знаю - есть ли там дырки под
них. Вот и интересуюсь - монт кто знает.
Так заказывал сначала в крмплектанции Амбиент, это около 12 евро. потом когда оформляли заказ тевочка сбегала куда-то прибегает, говорит нету таких комплектаций - минималка - это комфорт - т.е. еще 1000 евро доплатить. Делать нечего - пришлось согласиться. Но я теперь и не жалею об это. Жалею что не
заказал еще более богатую. В общем это мне сейчас по договору выходит в 12,800 евро. Но там какая-то акция еще - 4 рубля с каждого евро от офиц. курса на день оплаты. Вот и считай, что если сейчас евро стоит 35р, то мне будет 31 руб - почти как $. В рублях в районе 420 тыс.
Комплктация
в стандарте: ГУР, тонировка, одна подушка, иммо, водительское сидение в 2=х плоскостях, руль в двух плоскостях, радиоподготовка, передние стеклоподъемники, кондишн. Я еще дозаказал: зимний пакет (подогревы лобового, зеркал, сидений и привод зеркал), коврики, металлик. Ах да Кузов седан.
С начала даже на Амбиенте не хватало денег, а теперь подкопил - так и на комфорт хватает вроде ). В крайняк небольшой кредит можно взять примо в Форде.
Вот теперь локти кусаю что туманки и задние подголовники не заказал сразу.
а зачем тебе они?
у вас туманный альбион? :-)
ну в принципе туманки вещь не бесполезная... но вот по поводу подголовников задних-то чо расстраиваться? :-)
ДА пусть будут ) НЕт конечно - задние подголовники и противотуманки - это не принципиально и на эксплуатацию и т.д. не влияют. Но капля дегтя может испортить все впечатление от машины. Не хочу в ней разочаровываться. Просто именно этого не хватает для завешения образа ) Машинка-то симпотичная!!!
Дело в том что я уже писал на этот форум про этот вопрос. Мой пост куда-то затерялся - я не мог его найти, так и не знаю что там ответил кто-нить или нет (
А у кого есть фокусы - скажите там разные задние спинки что ли? Для подголовников, а другие без них? НАфига так все усложнять - не
проще ли унифицировать - одну спинку и хочешь втыкай, хочешь - нет....как в десятках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)