Странное отношение к машинам заметил у одного знакомого, короче чувак покупает новую машину в районе 14-16к$, ездит на ней около года, продаёт и покупает новую. За 4 года он уже сменил 5 машин, причем все разных марок.
Основная постанова у него такая – НЕХОЧУ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НИ ЗА КАКИЕ
СЕРВИСЫ, МАСЛА и т.д. Машины он за год задрачивает будь здоров, как из магазина выехал – педаль в пол, какая там нафиг обкатка.
Не понимаю как так можно, это всеравно как если жену выбирать с условием чтоб только готовить умела а остальное по барабану.
Я тоже всегда так делал - тока без тапки в пол.
Вот с последней бехой отошёл от своего правила - не кататся на машине больше года - ну уж очень мне её комплектация нравилась - так потом посчитал скока денег на всякое обслуживание потратил - и понял что никакая комплектация не стоит этих затрат
- лучше бы эти деньги Слава заработал - пригнав бы мне новую в такой же комплектации. А ещё её угнали как раз в тот день когда я оплатил к ней ближний ксенон с установкой - тогда это было больше штуки евро :-( - вот что значит отходит от правил. Да и щас езжу уже почти 2 года на ягуаре и он плавно
превращается на наших дорогах в зубило и пральный ремонт его обойдется примерно в 5 килоевро :-(
ну, для некоторых запросы к авто не отличаются от запросов к бытовой технике (вот вы часто вызываете мастера для профилактики стиральной машины или холодильника? или меняете телефон только из-за количества часов разговоров по нему, а не потому, что надоел?). такая потребительская точка зрения тоже
имеет право на существование.
ИМХО еслиб у меня с кэшем было всё хорошо....я бы так же поступал.....всё познаётся в сравнении....
+100
железо есть железо. просто человеческой сущности свойственно одухотворять то, что ему дорого. а так то мы же
не для машин живем и относится к этому надо как к средству передвижения, а не самовыражения.
при чем тут гадить и ресурсы непонятно. ресурсов вполне достаточно, это вопрос их разумного использования. но в обществе потребления такие вопросы не задают... :-)
Вот именно... Да? а кто его, общество делает? мы с вами.....
оно не делается, оно формируется, и с течением времени оно перейдет в другое состояние, возможно в общество разумного использования. а сейчас -
потребления, поэтому когда у меня будет с кэшем все ок, я е буду себе отказывать в желании сменить машину как только захочу.
а тя, собссно, чо это так трогает??? прально замечено выше - машины для людей, а не наоборот... а если с балабасами тогда тем более... я тож хочу менять, потому что люблю я перемены... от них у меня настроение поднимаеца мож...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)