поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Люди и машины...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Люди и машины...   #143950  наверх
Автор: 
Дата:   

Странное отношение к машинам заметил у одного знакомого, короче чувак покупает новую машину в районе 14-16к$, ездит на ней около года, продаёт и покупает новую. За 4 года он уже сменил 5 машин, причем все разных марок.
Основная постанова у него такая – НЕХОЧУ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НИ ЗА КАКИЕ СЕРВИСЫ, МАСЛА и т.д. Машины он за год задрачивает будь здоров, как из магазина выехал – педаль в пол, какая там нафиг обкатка.

Не понимаю как так можно, это всеравно как если жену выбирать с условием чтоб только готовить умела а остальное по барабану.
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #143970  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex989

НЕХОЧУ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НИ ЗА КАКИЕ СЕРВИСЫ, МАСЛА

ИМХО еслиб у меня с кэшем было всё хорошо....я бы так же поступал.....всё познаётся в сравнении....
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #143982  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Я тоже всегда так делал - тока без тапки в пол.
Вот с последней бехой отошёл от своего правила - не кататся на машине больше года - ну уж очень мне её комплектация нравилась - так потом посчитал скока денег на всякое обслуживание потратил - и понял что никакая комплектация не стоит этих затрат - лучше бы эти деньги Слава заработал - пригнав бы мне новую в такой же комплектации. А ещё её угнали как раз в тот день когда я оплатил к ней ближний ксенон с установкой - тогда это было больше штуки евро :-( - вот что значит отходит от правил. Да и щас езжу уже почти 2 года на ягуаре и он плавно превращается на наших дорогах в зубило и пральный ремонт его обойдется примерно в 5 килоевро :-(
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #143984  наверх
Автор: Alex989
Дата:   

Суть то в том что этого человека не интересует что у него за машина и какие у неё ТТХ. Основные требования - цвет серебро, кондер, цена.
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #144007  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

её угнали

Марк , бомбу угнали ????? какая марка ?
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #144009  наверх
Автор: if 
Дата:   

ну, для некоторых запросы к авто не отличаются от запросов к бытовой технике (вот вы часто вызываете мастера для профилактики стиральной машины или холодильника? или меняете телефон только из-за количества часов разговоров по нему, а не потому, что надоел?). такая потребительская точка зрения тоже имеет право на существование.
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #144168  наверх
Автор: Воздух+Вода
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rim

ИМХО еслиб у меня с кэшем было всё хорошо....я бы так же поступал.....всё познаётся в сравнении....

+100

железо есть железо. просто человеческой сущности свойственно одухотворять то, что ему дорого. а так то мы же не для машин живем и относится к этому надо как к средству передвижения, а не самовыражения.
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #144170  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antonio_banderas

как к средству передвижения, а не самовыражения

А еще гадить на земле и расходовать ресурсы....
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #144172  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борт730I

А еще гадить на земле и расходовать ресурсы....

при чем тут гадить и ресурсы непонятно. ресурсов вполне достаточно, это вопрос их разумного использования. но в обществе потребления такие вопросы не задают... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #144175  наверх
Дата:   

Цитата:

это вопрос их разумного использования

Вот именно... Да? а кто его, общество делает? мы с вами.....
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #144176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борт730I

Вот именно... Да? а кто его, общество делает? мы с вами.....

оно не делается, оно формируется, и с течением времени оно перейдет в другое состояние, возможно в общество разумного использования. а сейчас - потребления, поэтому когда у меня будет с кэшем все ок, я е буду себе отказывать в желании сменить машину как только захочу.
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #144180  наверх
Дата:   

нда... тема походу к хорошему не приведет...

Цитата:

и с течением времени оно перейдет в другое состояние, возможно в общество разумного использования. а сейчас

А сейчас оно такое же и не меняется уже несколько веков....
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #144188  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

То Слава - это было пару лет назад - щас уже вспоминаются те времена с умилением - машину из-за цены таможни можно было хоть каждый месяц менять....
  |  Поделиться:  
Re: Люди и машины...   #149106  наверх
Автор: Дорогой Россиянин© 
Дата:   

а тя, собссно, чо это так трогает??? прально замечено выше - машины для людей, а не наоборот... а если с балабасами тогда тем более... я тож хочу менять, потому что люблю я перемены... от них у меня настроение поднимаеца мож...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода