с месяц - полтора , кто то обещал что в городе появица кроссфайр 900 л.с. и даже спорил с Маком на 500 баксов что такой есть! чем спор то закончился.... ( ? )
0/0 |
| Поделиться:
Re: где обещанный мега Кроссфайр , якобы под 900 л...
хм, вот если верить слухам, сининький гольф обошелся владельцу(ам) более 100 кило долларов.. то почему было не проще купить скажем вот такую штучку.. http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=RF79538 всетаки 800 лошадок, и мб даже по городу бы ездили :-)
Конечно масса причин почему был зделан такой гольф, но имхо супра и красивее и
мощнее этого гольфа, мб даже быстрее..
0/0 |
| Поделиться:
а я ИМХО рад что кто то появился способный пощипать перья заносчивым представителям "японской" команды....
Просто неоднократно в запале слышал, что то вроде "Да фигли с вами соревноваться, у вас денег как....." на чтоони отвечали мы просто любим свои машины. бла бла бла.... :-)
и когда
появился кто то кто их объехал сами начали кричать что у него типа бумажник толще :-)
0/0 |
| Поделиться:
а я ИМХО рад что кто то появился способный пощипать перья заносчивым представителям "японской" команды....
ну типа я понимаю про кого ты :-)
Только хочу добавить что гольф, ну и допустим кроссфаер 900лс (если конечно
есть такой) они допустим ваще не в наших классах ездють, вот когда туда заявятся машины их уровня японского происхождения ... ну и видно будет :-) А так-то чё сравнивать тележечные дрегстеры с обычными японскими городскими машинами.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)