Так, Серёгу не трогать! Это святое для Реноводов имя!!!!!!!
А по сути вопроса - юзал Меган 2 на протяжении 11 км. (тест-драйв) ВЕЩЬ!!!! Ну естественно за те деньги которые он стоит.... Меган 2 (который хэтч) - ИМХО машина во всех отношениях приличная.....но дизигн.....хуже чем у Символа (ИМХО
ёпта!!!)
Заказал в "Лаки Моторс":
хэчбек; 1,6; expression;
+ литые диски на 16'
+ кондер с фильтром тонкой очистки
+ цвет бежевый A19
Все вместе 573 300 р.
А почему хэтч?
Потому что считаю, что Меган 2 - самая харизматичная машина по дизайну из
всех имеющихся в данном классе...
Плюс к этому - очень много приятных мелочей в данной комплектации сделанных для пользователя.
Мне тоже очень понравился он на тесте. Я ехал налетней резине по льду, который неожианно образовался в апреле. Супер. ОТличные тормоза. приятный руль (хотя и ругают этот усилитель). Очень приличная динамика. А также мне понравился салон, хотя и говорят, что пластик бедный.
Дизайн супер! Он
очень не обычный, но кто скажет, что без вкуса. Не зря же это самый продаваемый авто 2003 года в Европе, а так же признан автомобилем года, как в 2002 году Пежо 307.
Потому что считаю, что Меган 2 - самая харизматичная машина по дизайну из всех имеющихся в данном классе...
Плюс к этому - очень много приятных мелочей в данной комплектации сделанных для пользователя.
СОГЛАСЕН!!!!
НО!
Седан за те же деньги и в той же комплектации дешевле.....
:-D
Ну , а на самом деле ты сделал свой выбор.....и я считаю что этот выбор достойный!!!!
На самом
деле мне наплевать на сборку....пусть их собирают хоть в Малайзии.....БМВ то же собирают в Калининграде, НО! от этого БМВ не перестало быть БМВ!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)