поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

попытка покупки машины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
попытка покупки машины   #143842  наверх
Автор: 
Дата:   

АХТУНГ:Вчера 10.06.04 была принята отчаянная попытка купить авто (иномарки) стоящую на учете в легендарном ГИБДД г. Асбеста. Заняв очередь в 03 часа ночи 09.06.04, сверку номеров удалось пройти к 16-00. Документы для снятия с учета вообще сдать не удалось. ГИБДДэшник сверял машины не по очереди, а только по ему одному известному алгаритму. Потеряв к 17-00 всякую надежду сдать документы на снятие, я обратился к сотрудникам ДПС ГАИ г. Асбеста с просьбой оказать помощь (поскольку являюсь бывшим сотрудником МВД). И с удивлением узнал, что они сами стоят такую же очередь. Между ними и сотрудниками РЭО идет тихая война. На предложение работнику РЭО ГИДББ придавить транзитные номера бутылкой хорошего иконьяка ,я был направлени прямиком (нет не туда куда вы могли бы подумать) а к начальнику ГИБДД.
Вывод: Работники РЭО ГИБДД г. Асбеста пида.......пи....пи....пи....пи............. И еще не покупайте машины, стоящие на учете в Асбесте. И становиться ясно почему Гаишников называют КОЗЛАМИ.
  |  Поделиться:  
Re: попытка покупки машины   #143846  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Я умнее поступил: я сверку тут прошел, а там только документы в окошко подал, причем с утра и первый :-)
  |  Поделиться:  
Re: попытка покупки машины   #143848  наверх
Автор: Stich&
Дата:   

Маладэц, думаешь мы не пытались так сделать, это что с зеркальцем, сказало, что такой вариант можно сделать только с разрешения начальника Гаи.
  |  Поделиться:  
Re: попытка покупки машины   #143852  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Два года назад, подьехал в облгаи - встал на сверку. Сверился - говорю - мне для Асбеста (в другой город). Он мне сказал, что надо пройти в кабинет № непомню и у девочек поставить какие-то особенные печати. Все сделал и поехал в Асбест.
  |  Поделиться:  
Re: попытка покупки машины   #144111  наверх
Автор: Stich&
Дата:   

Во вторник будет принята еще попытка штурма Асбестовские гайсманофф, теперь решили идти после массированной "арт подготовки"..........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода