Купили машинку. После 2106 сказка...
Думаю тут есть знающие. есть 5 вопросов.
1. На холостых если рычаг в положении "Ехать" то толи движок толи коробка подергивается... типа троит чтоли. я думаю что то с педалью тормоза. В парковочном положении ничего, всё ровно.
2.
Аккумулятор туда полноразмерный влезет ? А то там батарейка такая мелкая.
3. Dexron который в коробке он такой же как в гидраче? Цвет прозрачный розово-красный ?
4. Заправился 30л а уроввень бензы по прибору лез с такой малой скоростью вверх, что сначала я подумал что прибор вообще не
пашет. Но где то минут через 5 уже показывало 30литров :-)
5. Открутил крышку бака, а воздух погнал внутрь ! Не следствие ли этого вопрос номер 1 ?
ИМХО:
1. Масло поменять в АКПП с промывкой
2. А зачем? Есть в продаже и родной размер. Зимой все на маленьком заводятся.
3. Смотреть надо шильдики.
4. Это чтобы во время езды стрелку не колбасило
5. Вентиляцию надо смотреть. Вариантов пока два: просто трубка и адсорбер.
погнало внутрь это +1 абсолютно нормально
это система спредотвращения попадания паров бензы в воздух
колбасит движок
смотреть 1 подушки
2 холостые обороты
3 систему повышения оборотов от нагрузки
4 декстрон и 2 и
3 лить можно , ZIC лучше не лить ,хотя б равенол
>1. На холостых если рычаг в положении "Ехать" то толи движок толи коробка подергивается... типа троит чтоли. я думаю что то с педалью тормоза. В парковочном положении ничего, всё ровно.
менять подушки двигателя.
> 2. Аккумулятор туда полноразмерный влезет ? А то там
батарейка такая мелкая.
хватает этой батарейки заглаза. как зимой не заведется - бегом в магазин аккумуляторы за такой-же батарейкой. и ездить дальше года три-четыре и не парить мозг.
> 3. Dexron который в коробке он такой же как в гидраче? Цвет прозрачный розово-красный
?
да. см фак
> 4. Заправился 30л а уроввень бензы по прибору лез с такой малой скоростью вверх, что сначала я подумал что прибор вообще не пашет. Но где то минут через 5 уже показывало 30литров
это нормально. см фак
> 5. Открутил крышку
бака, а воздух погнал внутрь ! Не следствие ли этого вопрос номер 1 ?
Аккумулятор влезет только полку придется подварить от девятки!А первый ворос меня давно волнует.как дпрайв так холостые падают(типа троит) и иногда глохнет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)