Если стесняешься заговорить первым, самое простое у*бать и ты услышишь много хорошего о себе, о своих умственных способностях, о ё*аной твоей машине...Вобщем, разговор завяжется, а там всё в Ваших руках!:-)
а меня седня заравняла одна матреха на аудёхе (соседка), прямо на стоянке.. вот так, такой высад, целый день потерян с самого утра и это ещё не всё........................ :-(
слухайте историю романтическую.... прошлым летом компаньелло мой увидел девушку красивую на улице.... но подойти побоялся:-)... стеснительный епта... девушка села в БМВ318 (E46) и уехала.... но номера он запомнил... и так его сплющило через это дело.... напрягли всех (даже РУБОП).... все про нее
узнали... имя, адрес, телефон, биографию:-)... а он все не знал с какой стороны подступится:-).... но один раз всетаки набрался храбрости, поровнялся с ней на светофоре.... и позвонил ей на мобильник:-)....
слухайте историю романтическую.... прошлым летом компаньелло мой увидел девушку красивую на улице.... но подойти побоялся... стеснительный епта... девушка села в БМВ318 (E46) и уехала.... но номера он запомнил... и так его сплющило через это дело....
напрягли всех (даже РУБОП).... все про нее узнали... имя, адрес, телефон, биографию... а он все не знал с какой стороны подступится.... но один раз всетаки набрался храбрости, поровнялся с ней на светофоре.... и позвонил ей на мобильник....
за себя лишь скажу : мне нифига не фартило .... никак , напрочь отказывались садиться в машину ..... за исключением одного случая , ну это МайбАх в курсе , но там я сам лопух ! облажался ! дал ей НЕ тот номер телефона .....
а в года этак 2001 я очень необычным способом познакомился с
одной очаровательной особой , тож по-моему уже рассказывал : короче едем с другом ко мне домой , но вначале нужно заехать в магаз за пивом и прочим ....
короче подъезжаю к магазу , а к нему переходя дорогу идёт - ОНА - ! .... ну млин меня там чёта жёстко перемкнуло - я по газам - мерин аж
взвыл от такого жёсткого пинка под зад ... метров 50 до пересечения с её траекторией .... я руль вправо к самому магазину и по тормозам ... но там мля не асфальт , а песок .... короче треск ABS ... я руль обратно в левую сторону , в педаль упёрся так , что бумаю сломаю нафик .... короче стёр пыль с
бампера мерина её беленькими бриджами ....
товарищ на меня с матом .... я ему тож своих ответил :-) .... заскакиваю в магазин , покупаю вкусного мороженого и сразу к ней с извинениями .... она мне потом призналась что очень перепугалась в тот момент , но виду не подала ( маладца ) а будучи
совсем маленькой её сбивала машина и она с тех пор очень боится ....
а в года этак 2001 я очень необычным способом познакомился с одной очаровательной особой , тож по-моему уже рассказывал : короче едем с другом ко мне домой , но вначале нужно заехать в магаз за пивом и прочим ....
короче подъезжаю к магазу , а
к нему переходя дорогу идёт - ОНА - ! .... ну млин меня там чёта жёстко перемкнуло - я по газам - мерин аж взвыл от такого жёсткого пинка под зад ... метров 50 до пересечения с её траекторией .... я руль вправо к самому магазину и по тормозам ... но там мля не асфальт , а песок .... короче треск ABS
... я руль обратно в левую сторону , в педаль упёрся так , что бумаю сломаю нафик .... короче стёр пыль с бампера мерина её беленькими бриджами ....
товарищ на меня с матом .... я ему тож своих ответил .... заскакиваю в магазин , покупаю вкусного мороженого и сразу к ней с извинениями ....
она мне потом призналась что очень перепугалась в тот момент , но виду не подала ( маладца ) а будучи совсем маленькой её сбивала машина и она с тех пор очень боится ....
короче вот такая вот история
А потом они занимались сексом 7 суток подряд. Как в сказке. :-D
напрочь отказывались садиться в машину ..... за исключением одного случая , ну это МайбАх в курсе , но там я сам лопух ! облажался ! дал ей НЕ тот номер телефона .....
вот тот случай - это нечто .... надо же быть таким ослом и дать не
свой номер телефона :-( ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)