Сегодня пытался заказать поршневую на Мазду Фамилию и вот, что получилось:
Пришел утром в магазин-сидит там дядя пожилой с взъерошеннлй притчей, я к нему- мол можно оплатить заказ (предварительно уже размещенный на экзист). Тот говорит можно, только сначало подпишите бумагу, что вы отвечаете
за заказ(правильность его) и что притензий к нам не будет(и смеется), я говорю вы не сможете проверить правильность моего заказа?(Смеется) Говорит у нас база накрылась 80гигов и поэтому проверить не можем(опять смеется), я спрашиваю когда сможете?, он говорит это в наши обязанности не входит, что у
меня менеджеры получают очень мало и делать такую работу они не будут(( только если вы заплатите им за проверку 20% от стоимости заказа(не хило? 3500руб тока за проверку), так можно через месяц хорошую машинку прикупить), что 7% для такой работы оч мало.(смеется). Говорит купите где-нибудь диск или
съездите в автоцентр узнайте каталожные номера и делайте заказ у нас.Мы оптовая фирма и заниматься мелочами............
Прикольно
Вопрос где можно заказать з.ч. с сопоставимым порядком цен, но нормальным обслуживанием(специализирующимся на японцах)?
Вообще то насколько я помню, с правым рулем они не хотят работать. А так-то конечно все очень плохо.
Хотел ехать тоже завтра к ним -заказать втулки заднего стабилизатора, мелочь блин, а в городе нету-все на заказ.
Поеду наверно в "Центральный", работал с ними пару раз, вроде
нормально.
А может у кого есть? АУ-АУ откликнитесь продавцы запчастей:-)
Каталожный номер GE 4Т 28-156 - 2шт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)