А Вы многоуважаемый товарищь MAZDAлекс тему то вообще прочитали, перед тем как таблички всякие вывещивать ?
а те ссылочки, что привели - сами то читали ? или удосужились только поиском по слову "Демио" и копированием ссылок ? - Сообщаю Вам, что я тоже умею это делать, а еще знаю несколько
сайтов с описанием обоих машин. Здесь же прошу откликнуться именно сравнение этох 2-х особей.
Покажите хоть в одной Вашей ссылке где было бы хоть какое нибудь сравнение с РАУМом ! (не с Тойотами и другими японками, а именно с РАУМом).
А если Вам конкретно сказать нечего, то
ничего и не говорите, или в лучшем случае скажите, что мол ИМХО "почти не отличаются, ну может подешевле чуток" - так это я и без Вас знаю, и написал при этом.
Уж попросил ведь, писать обьективно, конкретно ...
Пожалуйста, кто знает правду - не уподобляйтесь MAZDAлексу.
Тут уже много говорили про Раум, а вот относительно Демио, что -то не помню ...
по этому и дал ссылки "относительно Демио", чтоб Вы
"вспомнили"...
Из наших Маздаводов, которые ездят на Демио, к сожалению ни один не имеет доступа сюда :-( По этому откуда ж Вы объективное сравнение возьмёте?! Придётся тока читать посторонние отзывы и умозаключения.
P.S. вызывает уважение тот факт что Вы умеете
пользоваться ПОИСКом! В здешних краях это редкое качество. Так что прошу прощения если ЭТИМ обидел Вас. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)