мой знакомый полгода или год назад за одну поездку по Московскому тракту ушатал... (ну очень хорош он тогда был - тракт этот)...
так что ИМХО может и недели не проходить...
а может и все 5 лет...
Макс
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сколько ходит рулевая и подвеска на БМВ-5er по...
а что такого экстраординароного на трассе Питер-екатеринбург ? расстояние 2600км ....
убить можно и в городе о поребрик
а трасса .... чё трасса ? там как на фронте иногда ,
уворачиваешься от пуль(камней) и от всяких ублюдков
если бомба по Питеру какое-то время бегала - вот где засада полная , тут нужно хозю трясти на предмет её нынешнего состояния , дорог в Питере - НЕТ ! кроме Невского и Лиговки
0/0 |
| Поделиться:
Ну-ну видел я таких владельцев Е39. Он после 10-ки на е39 ездил. Она вся бедная бренчит, панель вся как новогодняя ёлка светится всеми возможными ошибками.
Он: "А чё ништяк тачила, ездит,
не ломается. Да ничего не бренчит, у меня вон на 10-ке бренчало, а тут не бренчит!!!"
Что тут скажешь у каждого свои требования к автомобилю.
Говорю как:
Цитата: От пользователя: de'Man
Кто на себе испытал
0/0 |
| Поделиться:
иной раз чтобы развернуться с пересечением трамвайных путей приходится проехать с пару кварталов !
исключения варианты когда на кукурузнике и прочих Хэ5-тых ... но чёта давненько я не бороздил
бескрайние степи дорог в питере на таковых
0/0 |
| Поделиться:
Бомба 96-97 -м свежепригнана? если да то куплена скорее всего уже из вторых рук а продовали её эти вторые руки как раз перед тем когда надо будет менять подвеску - срок как раз для выездки в германии ресурса подвески. Так что года ты её пригонишь предётся делать то что сказал Alex_MX.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)