Подскажите народные рецепты, типа как с бубном прыгать?
А то 1-го июня меня зацепили и скрылись с места ДТП (но их уже нашли) и 8-го меня долбанули уже по крупному и в этот же день сперли бумажник с правами.
2. ИНОМАРКИ - форум предназначен для обсуждения вопросов выбора, покупки, эксплуатации, обслуживания и ремонта любых автомобилей иностранного производства, в том числе вопросы выбора запчастей к ним.
А так же:
"3. Общие рекомендации участия в форумах
Задавая вопрос, .......... обязательно указывайте маpку и модель автомобиля. Это пpедотвpатит встpечные вопpосы с целью выяснить пpоисхождение Вашего автомобиля и позволит более пpавильно и в более коpоткие сpоки дать ответ на
Ваш вопpос.
Перед тем, как создать новое сообщение, пользуйтесь поиском по архиву с целью не повторения тем, которые уже обсуждались здесь ранее. Также можете воспользоваться списком Часто задаваемых вопросов (FAQ)."
А то dimms совет даёт, а вдруг у тебя КАМАЗ или кран,
тягач.
Какя тогда графика или смена цвета. Обмен то же не канает.:-)
А то 1-го июня меня зацепили и скрылись с места ДТП (но их уже нашли) и 8-го меня долбанули уже по крупному и в этот же день сперли бумажник с правами.
1. Помыть освященной водой.
2. Осветить транспортное средство у Батющки, в Храме.
3. Обратиться к людям профессионально занимающихся феншуем - может разместить в левом (правом) углу чего нибудь такое, что по феншую может помочь ..
4. Повесить соовтетствующий тебе лично амулет.
5. Перестать грешить.
Автор: L14 [отправить письмо]
Дата: 10 Июня 2004 16:38
1. Помыть освященной водой.
+1
окропить - стопудова:-)
Цитата: От пользователя: L14
Автор: L14 [отправить
письмо]
Дата: 10 Июня 2004 16:38
5. Перестать грешить.
нууу, а это сАмое главноЕ, на мой взгляд - и особенно жене не изменять...:-d :-d :-d
Ну а если по теме - то знакомый младшего Брата, сосед, за три месяца 3 авто марок переднеприводных жигулей
расхлестал - так как хлестанется - так в больницу, выйдет - за руль - снова в больницу. И самое главное - всегда прав в ДТП - все в него влетают жестко. Тоже тему поднял, что недавно с женой разошелся - может чо наслала - хотя ИМХО - но все это ерунда:-)
Но то что бывают полосы - факт.
А
сейчас, после 3-го раза, ему кличку Дринкинс прилепили - пилот с передачи Каламбур , где самолет все падает - а окончательно разбиться не может...:-d
Вот такой факт..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)