поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Акценты, акцентоводы и бордюры.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Акценты, акцентоводы и бордюры.   #143209  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ну что, братья акцентоводы. Все цеплялись буксировочными крюками за бордюры ? Ага, почти все. Вот хочу вас еще от одной беды предостеречь. Теперь в обратную сторону едем, с бордюра на дорогу.

Есть такая штука, зовут "болт ограничения подвижности подрамника". Обнаружить его можно вывернув колеса и посмотрев под опору стабилизатора снизу лонжерона. Все увидели ? Малатцы :-) Дык вот эта шняга очень любит гнуться при неакуратном съезде с бордюра и ударении об него. Результатом становится гадкий скрип в области передней подвески (хотя конечно как загнуть его, у меня во всяком случае так). Фиксится заменой. Комплект болт+втулка+шайбы и гайки на экзисте стоит около 11 уе. В ОКАМИ цену узнать не удалось, т.к. в наличии только болты. Причем из сервисных боксов после диагностики меня отправили к жестянщикам, т.к. "у нас даже кувалды нету :-( ". Мастера на жестянке не дождался, поэтому стоимость работ тоже неизвестна. Поеду завтра, оценю, доложу тут.
  |  Поделиться:  
Re: Акценты, акцентоводы и бордюры.   #143214  наверх
Автор: Воздух+Вода
Дата:   

хе. это мы еще в прошлом году прошли...

вот в челябе хундэ сервис - молодцы . у них все есть! взяли и поменяли с сходу за 300 р.
  |  Поделиться:  
Re: Акценты, акцентоводы и бордюры.   #143216  наверх
Дата:   

и ващее ты куда пропал монстер ? погоняца хотел...
  |  Поделиться:  
Re: Акценты, акцентоводы и бордюры.   #143219  наверх
Дата:   

и вообще , давай уже будем назначать акцентосбор..
  |  Поделиться:  
Re: Акценты, акцентоводы и бордюры.   #143245  наверх
Автор: MONSTER  (О пользователе)
Дата:   

Завтра четверг, туса то будет ? Если будет, наш топик про сходку с утра подниму. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода