поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Королла -110- кузовщики...Help !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Королла -110- кузовщики...Help !!!   #142943  наверх
Автор: 
Дата:   

Мой неисправный блок управления подушками безопасности Короллы АЕ-110 взялся ремонтировать известный всем нам электронщик Андрей Бахтеев. На первом этапе он хочет скопировать программу управления с такого же исправного блока на процессор моего блока. Для этого нужно просто снять исправный блок с машины
( это открутить 2 винта и отсоединить 3 разъема- он расположен прямо у правой ноги пассажира). Затем блок-донор ставится на место. Безопасность этой процедуры для блока-донора и машины донора Андрей гарантирует. Подходят все японокороллы выпуска с апреля 1997 г. по 2000г. с любыми двигунами(110,111,114 и т.д.). Все форумчане- народ продвинутый и страха перед простой компьютерной манипуляцией быть не должно. Прошу моих однокузовчан откликнуться и съездить со мной к Андрею на М-сибиряка 36 и сделать это электронное "прикуривание". Откликнитесь в форуме или позвоните 8-902-88-100-33.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода