А сколько ты готов тратить на машину в год?
Сравни стоимость з/ч, ТО, сколько стоит годовая страховка, сколько машина теряет в цене через год, три, пять.
Нексия дешевле в
обслуживании, ее смогут отремонтировать в любом ВАЗовском сервисе. А вот насчет Рено - сложно сказать, не смотря на то, что их у нас собирают (в Москве).
Рустам.
ЗЫ. Чисто внешне мне Символ не нравится, на любителя в общем.
ЗЗЫ: Посмотри еще Hyunday Accent.
Два месяца назад купил Символ. Перед покупкой испытал все положенные муки выбора. Исходя из имеющейся суммы, рассматривал Нексию, Акцент, Символ. По всем характеристикам выигрывал Акцент - смущал только маленький дорожный просвет. В Нексии не нравился интерьер, у Символа - внешность. НО: как только
я в первый раз сел в Символ, все сразу перерешил в его пользу! Это чисто субъективно - сел и почувствовал себя, как дома. Ни в Акценте, ни в Нексии такого ощущения не было.
Пока о выборе не жалею. За два месяца проехал 5 с чем-то тыс. км, единственная потеря - декоративный колпак колеса
(сгинул на Пермской трассе).
А ты его где покупал, если не секрет ? И сколько он в рублях родных стоил ? До 300 000 ?
И ещё интересно - сам автосалон даёт рассрочку или только кредит в банке ?
Антонио, о вкусах-то не спорят! (особенно, когда в деньгах ограничен ;-) )
А вот еще такая мысль: по идее, в жизни мужчины должны выбирать в жены только красивых женщин, а женщины, соответственно - выходить за красивых мужчин. Значит (по Дарвину) в процессе эволюции на Земле должны
остаться только сплошь красавцы да красавицы. Но это не так, а значит то, что кому-то кажется уродством, другому - нравится!
Вот, выглянул щас в окно на свой Символ - зашибись машинка!
Два месяца назад купил Символ. Перед покупкой испытал все положенные муки выбора. Исходя из имеющейся суммы, рассматривал Нексию, Акцент, Символ. По всем характеристикам выигрывал Акцент - смущал только маленький дородные просвет. В Нексии не
нравился интерьер, у Символа - внешность. НО: как только я в первый раз сел в Символ, все сразу перерешил в его пользу! Это чисто субъективно - сел и почувствовал себя, как дома. Ни в Акценте, ни в Нексии такого ощущения не было.
Пока о выборе не жалею. За два месяца проехал 5 с чем-то тыс.
км, единственная потеря - декоративный колпак колеса (сгинул на Пермской трассе).
эй, брат, а ты почему молчал? Нас уже трое. надо объединяться!
Цитата: От пользователя: -Jeka-
А ты его где покупал, если не секрет ? И сколько он в рублях родных стоил ? До 300
000 ?
И ещё интересно - сам автосалон даёт рассрочку или только кредит в банке ?
я брал в автофрансе. и считаю, что надо брать только там. Есть беспроцентный кредит. Но мы взяли кредит на два года. не жалеем. за два дня все было сделано
Цитата: От пользователя: ADL
Вот, выглянул щас в окно на свой Символ - зашибись машинка!
покупал в Лаки-Моторс на Селькоровской. Я взял машину в комплектации Экспрессьон (кондиционер и пр.) за 330 000 руб. (при тогдашнем курсе евро). А простая комплектация стоила тогда, по-моему, в районе 280 тыс. Брал в кредит, кредит оформлял в Сев.Казне, но все документы сдавал
прямо в салон - они в банк сами ездят оформлять, я потом только один раз в Казну заехал подпись под договором поставить.
В общем, заплатил за машину 100 тыщ, + 25 тыщ страховки, + 8 500 сигналка + 1 700 коврики. Остальная сумма - кредит на 5 лет, получается платить по 7 тыс. в месяц с
постепенным убыванием этой суммы.
Кстати, автосалон давал рассрочку (без процентов) на год.
ну чего, как только речь про symbol заходит, сразу накидываются на его дизайн... есть и более страшные авто, тот же santa fe, к примеру. :-) nexia же сейчас брать вообще глупо по-моему, чуть моложе классики вазовской, меньше чем в 2 раза...
ну чего, как только речь про symbol заходит, сразу накидываются на его дизайн... есть и более страшные авто, тот же santa fe, к примеру. nexia же сейчас брать вообще глупо по-моему, чуть моложе классики вазовской, меньше чем в 2 раза...
тоже наш :-)
Кстати, мы то знаем, почему тебе не нравится санта фе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)