|
Прохождение ТО в сервисе, вопросец!
 |
Прохождение ТО в сервисе, вопросец!
|
|
наверх
|
Автор: Не Здешний паренек
Дата: 29 апреля 2009 14:58
Вот написал в ОКАМИ письмо, пришёл ответ, выставляю на Ваш суд. Суть в том что если я сам поменяю фильтр салона то отметку о прохождении ТО они не поставят. Вот возник вопрос: Толи они правы?? толи они впаривают услуги якобы влияющие на гарантию?
Отвечаю на ваш вопрос:
Могу ли я на ТО поменять у Вас только масло с заменой масляного фильтра и произвести диагностику подвески, а остальные работы не производить ( долив жидкостей, замена воздушного фильтра салона и т п) , повлияет ли это на гарнтию???
Заранее спасибо за ответ!
Данные работы: Замену масла в ДВС с заменой масляного фильтра и произвести диагностику подвески, по вашему желанию мы можем.
Отметки в сервисной книжке о прохождении ТО на автомобиле, после выполнения этих работ, не будет.
Гарантия завода
производителя распространяется на устранение неисправностей автомобиля связанных с дефектом деталей, используемым при сборке автомобиля и дефектом сборки. Выполнение ТО на автомобиле, направлено на поддержание автомобиля в исправном состоянии, его безопасной эксплуатации.
В случае не
выполнения работ по ТО, многие регулировочные работы, и проверочные выполнены не будут. Это может привести к возникновению неисправностей, ответственность за возникновения которых не является и не попадает под гарантийные обязательства производителя, согласно условиям гарантии, изложенным в
<Сервисной книжке> вашего автомобиля (п.2.4).
Прошу ознакомится с картой ТО в сервисной книжке вашего автомобиля, и вы увидите, что есть ещё операции, которые также важно провести на вашем автомобиле.
А не ограничиваться заменой масла в ДВС. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Прохождение ТО в сервисе, вопросец!
|
|
наверх
|
Автор: Ворон (Voronovea) (О пользователе)
Дата: 29 апреля 2009 15:32
я думаю отметку сделать должны, но могут сделать отметку что гарантия только на двигетельно, но опять же если фильтр воздушный не у них поменять то они потом на него в случае чего ссылаться будут, выходит что либо вседелать у них либо ни чего |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: plastic mirror
Дата: 29 апреля 2009 15:34
смотря как в сервис-книжке гарантия прописана
если из нее 100% следует что гарантия только при обслуживании у оф. дилера - то один расклад
если же только про обслуживание (не важно где, было б подтверждение) - то другой
по факту - либо спрыгивать с гарантии и экономить на
ТО
либо уж делать у оф. дилера
я как то прикидывал что на мойку в несколько раз больше трачу чем на ТО ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SLC
Дата: 29 апреля 2009 15:39
они вам ток масло дай бог сменять, и фильтр может быть .. больше они нихрена делать не станут, но денег за это возьмут :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: plastic mirror
Дата: 29 апреля 2009 15:42
Цитата: От пользователя: SLC
они вам ток масло дай бог сменять, и фильтр может быть .. больше они нихрена делать не станут, но денег за это возьмут :-D
|
дык опыт партизана не забыт вроде?
зря он что ли оками нагибал? вперед, в ремзону! (с) ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|