Мужики, привет.
У кого-нить есть каталог по свечкам для ХОНД??
У меня HONDA DOMANI 1994 D15B VTEC-E 1,5 MA7 и я не знаю какие свечи ставить.
На крышке ремня ГРМ написано NGK ZFR5F-11 (по 180р.) но люди говорят надо ставить NGK БСР (по 90р.).
Ещё вопросец: На трассе машину
вправо ведёт, колёса менял местами передние - не помогло. Отсюда вывод - надо развал делать. Вроде как говорят, что на ней и на задней оси тоже развал регулируется. НЕ подскажете где лучше и качественее?
И ещё, напоследок: на кочках (если ехать по ним левой стороной), в районе переднего
колеса стучок появляется.... в сервисе ничего вразумительного не сказали, только лишь, что подтяни капот, мол играет сдецл на кончах.
ведет наверняка из-за развала, а вот стук на кочках скоре всего линки стабилизатора люфтят у меня так же. Заедь на нормальный сервис на диагностику - тебе все скажут. потом заедь на другой - тебе скажут другое. Наложи 1 на 2 и получишь требуемые неисправности))
я на своей углы выставлял (у меня 4вд) в кастроловском сервисе... машинку тоже уводило вправо... но, посмотрев, сказали, что углы все были в норме... слегка выровняли рулевую и тенденция эта пропала... я так думаю, что гидроусилитель тут немного "нарабатывал"... еще схождение грамотно могут сделать
в автолюксе (спроси Анатолия Горохова... - он по подвескам маститый)... там же могут посмотреть чего у тебя брякает...
про свечи... - лучше посмотри по каталогу аналог DENSO (в принципе, рядом с маркировкой на крышке для NGK должно было идти и для DENSO)... каталог поищи в и-нете, или позвони в МОТОР - они скажут какие... Почему рекомендую DENSO, из-за конструкции изолятора... - на NGK-шных из-за отложений нашего
"замечательного" бензина чаще бывает паразитный пробой... а Денсовые длиннее и лучше "самоочищаются"...
ставь то что написано на крышке ремня ГРМ!!!!
либо аналог от Дензо, никаких лучше или хуже по совету дяди васи!!!... в японии целый завод думал какие свечи поставить в разработанный ИМИ же двигатель...
развал на хонде не регулируется
только схождение, на обеих осях
колёса
надо было менять не местами, а перевернуть, например переднее левое внутренней стороной наружу... тогда изменения были бы...
по поводу стука, начни действительно с капота, замени задубевшие за 10 лет резинки на десяточные, подходят в точности... у меня такое было....
тонировка примерно
так и стоит, если нет знакомства или скидок...
Типа круто! Я не один ))
94 - хм....а налог то за все 130 будут брать((
МК, ну как vtec-e, скока ждрёт бенза? а денег? Я вот бенз точно пока ещё не замерял- ну примерно 10-ка, а вот по деньгам - тока воздушный купил фильтр за 400р. Хотел купить топливник, но хонодовского не нашёл,
только тойотовские по 280 р и забил пока, папик сказал, мол на скорость не влияет)))
Кстати, я на autovl.ru разместил отзыв, можешь таам картинки заценить.
Domani™, съездил купил эти резинки десяточные, поставил... по бокам вроже перестало скрипеть при надавливании, а вот по центру косяк - вверх-вниз постукивает при нажатии. Я глянул- там на капоте сверху тоже есть такие две малкенькие резиночки. Не знаешь откуда их передрать? Моно конечно старые
подрезать, но не уверен, что они там будут сидеть, там другой способ крепления.
))) блин, надо прийти как-нить, а то скучно))) тока вот сессия началась, сдам и приеду обязательно))
кстати, я тут видел где-то уже ветку про отношение к новичкам, щас поищу...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)