Народ токо что вернулась из командировки..... мне там подарили Maybach-62!!!!!!!!!!!!!!!!! Я офигела...хоть это и моделька 1:18, но это надо видеть......
Ладно бы что так мне пришлось и ездить на этом автомобиле в городе Волжском что за Волгоградом.......мне снится эта машинка..... Владелец
машинки сообщил что купил его за 315000 баксов!!!!!
Блин везет ведь некоторым людям....сейчас сплю и вижу его во сне....а движок!!!!!!!!
Хотя мне предлагали LX470 - за то чтоб я осталась там...
блин ну Вы даете..... думала порадуетесь вместе со мной я бы привезла показала экспонат, но видимо не туда...
А зря, моделька очень красивая...
Вам бы только про обезьян болтать, даже неизвестно к чему!!!!!!!
Костяй , есть у меня друганы в Ростове , у них вечный вопрос ко мне как приезжают в гости : .... а нафик вы их таможте ? :-)
ну как мне им ответить , они по-другому не умеют
Всё гораздо хуже чем мне казалось, налицо довольно редкий случай существования нескольких личностей в одном сознании, причём ментальная составляющая вроде одна(манера поведения, образ мышления), и , что характерно для данного случая - не происходит НИКАКОЙ диффузии между личностями( т.е. обмена
накопленным опытом/информацией.)
Хотя возможно пациент вводит нас в заблуждение, сознательно или не сознательно это предстоит выяснить и составить более полный катамнез.
Вот типичный случай :
На приёме у психиатра:
- Доктор, помогите, у моей жены странная
форма шизофрении, она думает что она - это не она, а я - это не я!!!
- Да, действительно странная форма шизофрении, ну приводите комне свою жену, я с ней побеседую.
- А зачем её приводить, я и есть моя жена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)