Надеюсь, что в ближайшем будущем у тебя superJohn самого уперли панель, я посмотрю, что ты сам делать будешь. Новую магнитолу покупать пойдешь мудак!?
Вы с выражениями поаккуратней! Поверьте, не стоит переходить на личности!
superJohn-прав... это закономерн - если что-то где-то появляется, то гдето - это что-то пропадает! И не факт - что ваша свежекупленная панелька не будет спи"ена для такого же заказчика на следующий день!
Надеюсь, что в ближайшем будущем у тебя superJohn самого уперли панель, я посмотрю, что ты сам делать будешь. Новую магнитолу покупать пойдешь мудак!?
Не знаю как superJohn, а я в такой ситуации пойду покупать новую магнитолу.
Хороший повод для апгреда. Просто мне совесть не позволяет покупать ворованные вещи. Сожалею, что у тебя не так. Пока будут такие как ты, из машин будут воровать панельки, из карманов таскать сотовые телефоны и т.д.
У меня была ситуация - поставил магнитолу ( довольно дорогую) и в тот же вечер у сперли панельку. И что вы предлагаете - покупать новую магнитоллу... Не вс такие воздушные люди, всмысле состоятельные.
поставил магнитолу ( довольно дорогую) и в тот же вечер у сперли панельку.
Чтож так? Если ставить дорогую магнитоллу - то уж само-сабой с нее панельку снимать надо при выходе из машины!
А панельку Вашу, на 100% точно впарили
такому же ценителю дорогих магнитол!
Если разобраться - ситуация спорная, но поддерживать воров нельзя!
З.Ы. У самого уже давно дома валяется блок от Сони XR-C800 - знакомые отдали :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)