Вчера покупал лампочки в Галерее-11.
Выбор всяких лампочек у них большой.
Есть и Филипс и Осрам.
На витрине стоИт набор типа "ксенон своими руками". В наборе пусковое устроёство и лампочки. Говорят люди брали, на беху ставили, на всё ушло часа 1,5 с пивом. Наборчик стОит 10 с
копейками. Это на 1 пару ламп, "ближний" или "дальний" свет, точно не помню.
А "БИ-ксенон" стОит около 18т.р.
Может кто поставит себе и напишет потом свои впечатления?
Такие вещи например в ААЦ ставят что-то в районе 2.5-3 тр стоит установка Если правильно поставить ( настроив луч на стенде) то очень хорошая вещь
у меня на 2х машинах стоит очень доволен
Леха, я это знал еще в конце прошлого лета :-)
И было все куплено и поставлено в начале прошлой осени. ;-)
В ААЦ ценник жлобский. О качестве установки - без коментариев.
а устройство автоматического поддержания пучка света есть в комплекте ? нет , тогда нужно просто хотя бы иногда думать об окружающих и чуточку уважать не ослепляя их
Вот знаете наверное летает бешенная пежо 307, снежка с тонированными в хлам фонарями.... так я от его ксенона даже днем слепну, аж до кругов в глазах. Или он спецом так задрал или так установили. Еще колхозный ксенон из 10точных фар слепит жестоко.
знакомый фаршировал Аутлендер в москве ... дык ему ребята-установщики объяснили, что самое "дорогостоящее" попадалово там - это блоки поджига (которые высоковольтные) ... сразу сказали (да и в конференциях на авто.ру примерно такое-же было) что блоки в нашем климате нормально живут Хелловские и Бош
... все остальное (корейские блоки, и те питерские, которые компаундном залитые) умирает чаще (много возвратов по гарантии) :-(
А вот лампы наоборот корейские хвалят в москве (они бюджетнее чем Хелла, но также надежны, с их слов)
Сам вот давно мечтаю такое прикупить ... но
дороговасто пока, да и на девятке толку от них мало будет (см.отчет примерно 3месячной давности в профильной конфе на авто.ру) - там ведь стекло с рефлектором (оно как линза работает и заточено под нормальную лампу, а ксенон оно расфокусирует "в нетуда")
так я от его ксенона даже днем слепну, аж до кругов в глазах. Или он спецом так задрал или так установили. Еще колхозный ксенон из 10точных фар слепит жестоко.
Таким я в ответ приветливо включаю дальний. :-) У меня хоть и 40-рублевые
лампочки на 60/55 Вт, но оптика хорошая и фары всегда чистые... ;-) мало не покажется.. :-)
Валера, а покупаешь где? Или в ААЦ и торгуют им тоже
Не-а добрый человек из москвы привозит
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
а устройство автоматического поддержания пучка света есть в комплекте ? нет ,
тогда нужно просто хотя бы иногда думать об окружающих и чуточку уважать не ослепляя их
Зато есть электрокорректор фар плюс регулировка
Год катаюсь никто не мигает , у брата такой-же комплект видел со стороны нифига не слепит Главное выставить пучок по людски
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)