Елы палы вчера посмотрел аж 2 штуки е32 у обоих проблеммы с криминалом у одной ТАКИЕ(!!!!) хотя машинку хочется... но я уже с е21 с доками накалупался... СКАЖИТЕ МНЕ ВООБЩЕ "ЧИСТЫЕ" е32 БЫВАЮТ????!!!! ДМ у тебя как было??
да все с ними ништяк
че ты паришься
у Борта вона тоже чистая. вроде как
Ух а мы с Винтосом на Ленина вчера вечерком зарубали Лоринсера....!!!!!!!! :-) я со старта первый ухожу по мокрой и дифером своим - он потом резко прибавляет и уходит... ну и долетался.... догнал
девятку на Плотине - во как мы его раззадорили.... Мацлариноводы все же странные люди иногда :-)
Слушай, Бордо, я может чего то пропустил....
но ты хто
и на чем ездиешь ?
Я не езжу, я летаю но низэнько-низэнько, ну а остальное ad80120 уже сказал И не на красной, а на Bordoвой
[Сообщение изменено пользователем
04.06.2004 12:03]
Ух а мы с Винтосом на Ленина вчера вечерком зарубали Лоринсера....!!!!!!!! я со старта первый ухожу по мокрой и дифером своим - он потом резко прибавляет и уходит... ну и долетался.... догнал девятку на Плотине - во как мы его раззадорили....
Мацлариноводы все же странные люди иногда
Елы палы вчера посмотрел аж 2 штуки е32 у обоих проблеммы с криминалом у одной ТАКИЕ(!!!!) хотя машинку хочется... но я уже с е21 с доками накалупался... СКАЖИТЕ МНЕ ВООБЩЕ "ЧИСТЫЕ" е32 БЫВАЮТ????!!!! ДМ у тебя как было??
Блин!
Вы чего меня пугаете!!!! Я же счас трястись начну! Аризона! Как лучше всего корыто на "чистоту" пробивать?! Сергей всё с документами тянет! Я уже беспокоиться начинаю....
Аризона, обижаешь дорогой! Я всё внимательно посмотрел. всю кровь с неё смыли. а то пятно, что под задним сидением - так можно сказать что масло пролил.... :-) :-) :-)
Я пока по таможне пробиваю..... С ментами - чуть сложнее - достучаться до персонажа сложно.... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)