поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Ищу ровероводов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу ровероводов   #141798  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Зарегистрировалась я наконец-то и решила найти "коллег". Кто на Роверах ездит? Про Рому я знаю. Меня 75-е интересуют.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #141898  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

75ых здесь я лично не встречал...
У подруги Макса (Домани) - Кати есть ещё знаменитый 200ый Роверок ;-)

Про всех остальных, если таковые имеются, надо у Ромы спрашивать!

P.S. 75ый Ровер мне очень нравится! :-p
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #141915  наверх
Автор: Астра (c111am)  (О пользователе)
Дата:   

Я и про Катю в курсе ;-) Но они гонщики, а у меня так... машина для города :-) Выходит никого нет... Жаль.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142017  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: c111am

Выходит никого нет... Жаль.

Т.е. меня - нет и Кати - нет...

Ну спасибо..... тебя тоже нет тогда.

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2004 20:34]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142025  наверх
Дата:   

Ну ладно, обижаться-то:-p Я ведь 75-х искала :-) А ваши я, честно сказать, в глаза не видела. Они ведь новенькие наверно? Которые уже Хонда? А то мне ЕКБ доказывал, что у меня тоже Хонда. Но у меня-то скорее БМВ:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142027  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А то мне ЕКБ доказывал, что у меня тоже Хонда. Но у меня-то скорее БМВ

Any?:-)
У тебя не БМВ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142028  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:

Но у меня-то скорее БМВ

это с каких это пор Ровер называется BMW ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142030  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

это с каких это пор Ровер называется BMW ?

это с тех пор, когда рендж воткнул себе 4.4 :-)

Но это уже другая история :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142032  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:€kb:.

когда рендж воткнул себе 4.4

ну так то Лёха , Range Rover и просто Rover - разные фирмы давно уже

BMW присутствовала при разработке последнего Рейнджа и фактически основные узлы от иКса 5-го , но вот просто Ровер он остался в составе холдинга MG-Rover и BMW никаким местом там не рулила ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142033  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

75-й и мне нравится :-) одна из возможных целей )
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142035  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maybach

одна из возможных целей )

ворошиловский стрелок ..... белку в глаз - раз плюнуть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142038  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maybach

75-й и мне нравится одна из возможных целей )

одобрямс. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142167  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:€kb:.

Any?
У тебя не БМВ

:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142169  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

видел одну очень красивую девушку за рулем Ровера 75. И почти влюбился. И в машину и в девушку :-)
Это не вы случаем?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142170  наверх
Автор: UDRB
Дата:   

"...А какая великолепная плавность хода! Англичане, у которых второстепенные дороги слывут худшими в Европе, старались для себя: Rover почти не замечает небольших неровностей, отмечая наличие стыков на асфальте лишь шлепками шин, и очень мягко, "округло" и почти без шума проходит колдобины покрупнее. Настораживают лишь поперечные колебания кузова — Rover все время словно переминается с ноги на ногу. А при значительном увеличении скорости амортизаторы немного сдают, и начинается плавная вертикальная раскачка.
Однако и управляемость здесь — комар носа не подточит. Какое удовольствие ехать на этой машине не спеша и смаковать удобную чувствительность руля, упругое нарастание реактивного усилия при повороте баранки, быстрые и в то же время плавные реакции автомобиля! Но иногда и джентльмены переходят на бег — впрочем, не теряя при этом невозмутимости. При скоростной езде Rover все так же четко держит прямую. Поперечные колебания кузова хоть и настораживают, но, к счастью, не заставляют автомобиль рыскать, а водителя — подруливать. И некоторое падение реактивного усилия на руле в быстрых поворотах не может затмить ту надежность и устойчивость, с которой "семьдесят пятый" проходит виражи — даже если под колесами попадаются лужи или колдобины. А как "правильно" Rover переходит в скольжение! Сначала небольшой снос передка, затем, под сброс газа, плавный уход внутрь поворота, а под тягой — вновь распрямление траектории. Подвески BMW, да еще и доработанные англичанами — немецкая надежность плюс британский аристократизм. И передний привод!.."

http://www.autoreview.ru/tests/rover_229/rover1.ht...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142171  наверх
Автор: UDRB
Дата:   

Гордые англичане очень болезненно переживали (да и по сей день переживают), что у компании Rover Group появился немецкий хозяин. Понимали это и немцы. И чтобы сгладить период взаимного "притирания", фирма BMW не только вбухала в Rover Group гигантские деньги (построен новый научно-исследовательский центр, щедро финансировалась разработка "семьдесят пятого" Ровера), но и предоставила англичанам полную или почти полную свободу. При каждом удобном случае немцы повторяли, что у роверовцев есть прекрасная школа автомобилестроения, отличные инженеры. Мы, дескать, им только помогаем, открываем доступ к нашим технологиям и научно-исследовательской базе, а если и будем давать советы, то очень аккуратно и только если нас об этом попросят...
Видимо, так оно и было. А англичане закусили удила и работали как одержимые. Им во что бы то ни стало нужно было утереть нос "папаше", пусть за его же деньги. И им это, похоже, удалось.
Я разговаривал с английским инженером, ответственным за разработку и доводку подвесок. Он сказал, что немцы действительно не оказывали давления. А то, что передняя и задняя подвески во многом схожи с бээмвэшными, объясняется причинами совсем другого характера. На первом этапе роверовцы сами перепробовали массу подвесок. Рассматривали, например, вариант задней подвески, аналогичной той, что применена на автомобиле Ford Mondeo. Испытывали, сравнивали... И в конце концов сами пришли к выводу, что лучше всего опираться на те решения, которые уже используются в BMW. Конечно, и экономическая сторона дела тоже сыграла свою роль.

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2004 18:42]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142362  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Вчера видел на стоянке перед дирижаблем новенький 75 РОВЕР, чёрный снаружи и белый внутри :-) без номеров...

Мммммм....... сказка! :-)

P.S.

Цитата:
Т.е. меня - нет и Кати - нет...
Ну спасибо..... тебя тоже нет тогда.
Рома обиделся! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142643  наверх
Дата:   

Спасибо таинственному "_______", а то самой ломало копаться в инете. Все это мы делали перед покупкой машины:-)
to Екб (сорри, не умею цитировать:-): ага, она самая. На ека-маме нынче скушно, сюда перемещаюсь:-)
to SP: Не знаю меня ли вы видели, но я еще одну девушку на Ровере видела. А я сине-зелененькая. И внутри все беленькое, как тут уже говорили. Я тут по базе ГАИ посмотрела, у нас в области всего 75-х Роверов чуть больше 30-ти штук.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142645  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

07.06.2004

Отзываются седаны Rover 75

Британская автомобилестроительная компания MG-Rover отзывает седаны Rover 75, произведенные с октября 1999г. по февраль 2002г. из-за проблем в передней подвеске. Как сообщает пресс-служба компании, на части из отзываемых автомобилей могли быть установлены дефектные пружины, которые могут лопнуть при определенных нагрузках.

Представители MG-Rover подчеркнули, что данный дефект был обнаружен в ходе внутризаводских тестов и ни одной аварии зафиксировано не было. Под данную сервисную кампанию не подпадают универсалы Rover 75 Tourer, а также седаны MG ZT и универсалы MZ ZT-T, поостренные на базе Rover 75.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142646  наверх
Автор: if 
Дата:   

то, что не боятся отзывать, - это замечательно, это признак адекватной фирмы, не то, что некоторые другие, уже несколько дтп произошло по вине промахов конструкторов, а всё твердят, что водители сами виноваты (это я про смарты всякие и тэтэшки)))...

______ - это я был, тащусь от 75-го Ровера. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу ровероводов   #142659  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

дак фото бы ваше глянуть - я узнаю :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода