По адресу www.clubmatrix.ru/mp3/sprait/civic6manual.rar лежит мануал на Сивик 6 поколения на русском. Отсканированные страницы в gif-формате, весит около 11 мег.
Раньше ссылка на него была в F.A.Q. на prelude.ru, сейчас её нету там вроде бы (не могу найти)
Да и фига с ним - работает исправно, чего туда лезть?
так ты "счастливчик"... - а у меня за мои же деньги туда аоямОВЦЫ "слазили".... :-( правда есть адресок на примете куда можно попробовать сунуться, но хотелосьбы вначале самому
теоретически подковаться...
Alex Little - не путай коньяк с кокаколой - это User Manual, руководство пользователя. Гы, на 270 страниц расписали, как пользоваться машиной, вот самое толковое, что там есть: Для проведения технического обслуживания автомобиля обращайтесь на сервисную станцию дилера компании Honda Motor, где
имеется все необходимое оборудование и квалифицированный персонал.
вот самое толковое, что там есть: Для проведения технического обслуживания автомобиля обращайтесь на сервисную станцию...
Согласен, по ремонту там нет ничего. Только по эксплуатации: описание всех ручек-кнопочек в салоне, что и как
работает, куда, как часто и сколько чего заливать и т.п. Обычная книжка для обычных пользователей, которая идет с машиной.
Зато там и левый и правый руль, седан и 3х и 5-дверный хэтчбек. И полно картинок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)