поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Ну вот я и стал иномарочником

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ну вот я и стал иномарочником   #141466  наверх
Автор:  
Дата:   

теперь у меня новенький Хундай Гётц 1.3 :-)

сразу офф - как тут ник сменить не меняя емайла? а то 099 теперь не совсем соответствует :-)

еще вопрос - ктонить схему электрооборудования на Гётц видел в природе? Где такое можно поискать?
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #141468  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

хочешь сам магнитолу поставить?
ПОЗДРАВЛЯЮ. В какой комплектации?
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #141925  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чайникъ099

теперь у меня новенький Хундай Гётц 1.3

поздравляю!

Цитата:

сразу офф - как тут ник сменить не меняя емайла? а то 099 теперь не совсем соответствует
пункт "настройка форумов" в правой колонке меню

Цитата:

еще вопрос - ктонить схему электрооборудования на Гётц видел в природе? Где такое можно поискать

:-) ты же иномарку купил! новую! нафига тебе схема???

если сигналку или музыку хочешь ставить - обратись к профи, за эту работу стоит немножно заплатить (imho).
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #141932  наверх
Автор: KuzMax
Дата:   

Цитата:

ктонить схему электрооборудования на Гётц видел в природе? Где такое можно поискать?

Обычно в альбомах по ремонту и эксплуатации есть схема...
а продаются они в киосках - напр.на белой башне...

Поздравляю,

Удачи!

Макс
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #141947  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Цитата:

еще вопрос - ктонить схему электрооборудования на Гётц видел в природе? Где такое можно поискать?

1. Забудь, т.к. туда лучше не лезть
2. Забудь... т.к. это не тазик, и туда лучше не лезть

И вобще бросай свои тазоводческие замашки. Ты купил иномарь, отседова и привычки должны быть.... А для начала сравни темы нашей конфы, и тазовской, и все , думаю, поймешь. :-)

Поздравляю!!!!

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2004 17:00]
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142019  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

поздравляю :-) гетц не красный случайно?
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142068  наверх
Автор: aspekt
Дата:   

молодец!
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142069  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Поздравляю! Ник не меняй, так будет круче! :-) Я вот не поменяю низачто! :-) хотя.... за что нибудь нужное поменяю или продам ))
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142070  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !РОмыч

гетц не красный случайно?

Наверное ядовитжелтый! Видел такой в Оками, даже слегка подтащился от такого цвета! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142107  наверх
Автор: ld_fanate 
Дата:   

не угадали - цвет Фыолетовый :-)
комплектация средняя (номер не помню) с 1.3 МКПП, ГУРом, кондеем, электрозеркалами, попогрейками, стеклоподьемниками и ЦЗ ... стоит 12т.у.е (371тыс.р. со всеми накрутками), брал "частично в кредит" (оформил в сбербанке "неотложку" на 2 года, взял деньги и поехал)

to SergeyKa
замашки не брошу - т.к. живу за 800км от Оками-моторс (из которых 200 нужно на жд-платформе ехать :-) ... что-ж я по каждой мелочи должен к ним кататься? придется разбираться без схемы (старым дедовским способом, с цешкой и "такойто матерью" :-) ... к тому-же старая машина теперь у родственников (т.е. частично я еще и ТАЗовод :-) )

сигналку у них ставить не захотел, т.к. у меня свои соображения о том, какая она должна быть (а у них такой там не было) ... к тому-же ездить буду и в -30 и в -40 (а по опыту- при таких температурах сигналки иногда глючат, и мне не хочется "пинать колеса" ... когда ставишь сам и в голове держишь схему блокировок, оно както проще :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142111  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:

когда ставишь сам и в голове держишь схему блокировок, оно както проще

лучше не делай этого .... современные иномарки очень восприимчивы к изменениям штатных электроцепей и как ни пападоксально , Ты будешь думать , что защитил от угонщиков - на самом деле только от самого себя .

хотя учитывая

Цитата:

замашки не брошу - т.к. живу за 800км от Оками-моторс (из которых 200 нужно на жд-платформе ехать

может у Вас и иные мерила жизни .
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142124  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

вот ведь Россия... 1000 км туда-обратно, а мышление у людей уже совсем иное...
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142128  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Цитата:

замашки не брошу - т.к. живу за 800км от Оками-моторс

Не из Югорска ли пацан. Нафиг те схема - все равно сигналку ставить не будешь?
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142155  наверх
Автор: if 
Дата:   

поздравляю! :hi: мне жена тоже теперь говорит, что ей фиолетовые гетцы больше нравятся, чем наш красный...
если сам ставить музыку будешь, то стОит взять в Оками кронштейны под магнитолу, иначе их придется изготавливать, так просто её не закрепить.
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142282  наверх
Дата:   

красный тожа красиво :-) ... только мне больше всего понравился ярко-желтый (кич полнеший), хотя себе я такой невжисть не куплу :-) ... я в Краснодаре в одно время нексию такого цвета видел - дык при любой погоде за километр было видно - "она едет" ... цвет такой атипичный, что глаз из потока машин сразу его выхватывает :-)

to Илья2003
схема в любом случае нужна - опятьже по причине удаленности от сервисного центра ;-)

to hex
а можно подробнее про кронштейны? Я заглушку торпеды уже вынул, там вроде-бы по размерам штатное посадочное место ... а для крепления "попы" там в глубине железная проушина есть (да и от штатной заглушки 4 посадочных места "под саморез" стались) .... что они из себя представляют, и за какое место магнитолу крепят, если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142284  наверх
Автор: if 
Дата:   

фиг знает, как они выглядят, я про существование этих переходников со слов сервисменов ОКАМИ знаю, да еще тех, кто мне магнитолу ставил (superJohn`а, если точнее). :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142304  наверх
Автор: ДмитрийК
Дата:   

Чайникъ099: ты из Югорска что-ли?
  |  Поделиться:  
Re: Ну вот я и стал иномарочником   #142319  наверх
Дата:   

to ДмитрийК

ессно...откуда-ж еще :-)

жил бы в Екб - не морочился бы с поиском схемы ... самое досадное - для моделей хундая, котрые выпускаются в США (акцент, элантра ...гётцев нету там, а жаль), есть англоязычный ресурс www.hmaservice.com, дык там куча технической документации по ним, коды ошибок, схем, гайдов по диагностике и ремонту и т.п. (видимо законадатели там требуют от производителей в обязательном порядке предоставлять общедоступную техническую инфу ... страна то сопоставима по размерам с нашей, и живут там люди тоже не только в городах-милионниках - видать "труднодоступные" районы тоже присутствуют на карте .... нашим бы законодателям столько ума в головы :-( )

а вот по европейскому Гётцу - почему-то нету нифига :-( ... видимо Корея маленькая страна, там наверно от сервиса до сервиса километров 50 всего (вот они и не морочатся особо)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода