поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми оборотами на ХХ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми оборотам...   #141414  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Коллеги - хондоводы!

Вообщем на днях я тоже столкнулся с проблемой плавающих оборотов на холостом ходу. Машина (Хонда Аккорд 94 г, левый руль кто не знает) стала глохнуть на перекрестках. Повысился расход топлива. :-(.Я уже изучил по форуму советы - что и как проверять, а в выходные ездил далеко по Серовскому тракту - и стала загораться лампочка "CE".. вообщем неприятно - вроде до этого дня пролбем с двигателем не наблюдалось.
Сегодня был на диагностике у Цветкова в Автолюксе (ну уже все Хондоводы знают кто это.. :-)..). Самодиагностика выдала код ошибки 43 - что означает неисправность в системе подачи топлива слева (???) - вообщем х.з. что это такое. Уровень СО повышенный. Все датчики исправны и работают нормально.
Вообщем после непродолжительного времени Александр все-таки нашел причину - оказалась что есть трещинка на шланге идущего к датчику давления воздуха, и соответсвенно он выдавал неверные параметры, более выское давление воздуха, и двигатель постоянно "заливало". Шланг был замотан изолентой и поставлен на место.
Поиск и устранение неисправности обошелся в 1 час рабочего времени и в 600 руб за диагностику.

Надеюсь, если кто столкнется с подобными проблемами найдет поиском эту тему и может поможет.

Ну и еще раз огромный респект Александру Цветкову за профессионализм.. :-)!
Всем удачи на дорогах!
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141421  наверх
Автор: Клон  (О пользователе)
Дата:   

крута
даёшь нормальных специалистов за разумные деньги для Хонд... прочих авто
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141510  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   

клёва :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141520  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

а в автолюксе все спецы такие хорошие? Можно у них диагностику подвески делать, масла-расходнки менять, жидкости и пр., настройку клапанов проверить. Хочу Аккорд 6ой из Германи, недавно пришедший, на большое ТО загнать, и в первый раз задумался изменить аояме..
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141529  наверх
Автор: ApXuTeKToP 
Дата:   

Подскажите еще по ХХ, дело такое:
Машинка Хонда Сивка 99гв, заменены все фильтра, масла. На прогретом двигателе когда положение вариатора на "Р" или "N" то все просто отлично, двигатель работает как часы, обороты не скачут, в общем все замечательно, НО когда переставляешь в режим "D" то ИНОГДА когда стоишь на перекрестках в пробках обороты начинают прыгать и из за этого появляется вибрация, но это бывает редко, а иногда стрелка оборотов как влипла и двигатель работает нормально! Скажите это так и должно быть на автоматах!? или нет? Если нет то где рыть и что делать?
ЗЫ. Когда на "Д" начинают прыгать обороты, если переместить на "N" то сразу все ОК!
Спасибо, с уважением...
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141530  наверх
Автор: Hachik
Дата:   

Medusa - такая же точно фигня творится у знакомой на Logo, я предполагаю, что дело в уровне ATF в вариаторе, надо проверить.
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141531  наверх
Автор: glucifer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Medusa

Medusa

наиболее типичные проблемы с вариаторами очень хорошо описаны на форуме avto.vl.ru
рекомндую ознакомится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141542  наверх
Автор: -aviaman-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PartyZan

Ну и еще раз огромный респект Александру Цветкову за профессионализм.. !
Всем удачи на дорогах!

Можно еще раз узнать чем именно занимается господин Цветков? Он спец по электрике?, движку? или по всей Хонде?
У меня вот маленькие траблы по подвеске есть, может посмотреть? (интересны так же его координаты)
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141545  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Medusa

Подскажите еще по ХХ, дело такое:
Машинка Хонда Сивка 99гв, заменены все фильтра, масла. На прогретом двигателе когда положение вариатора на "Р" или "N" то все просто отлично, двигатель работает как часы, обороты не скачут, в общем все замечательно, НО когда переставляешь в режим "D" то ИНОГДА когда стоишь на перекрестках в пробках обороты начинают прыгать и из за этого появляется вибрация, но это бывает редко, а иногда стрелка оборотов как влипла и двигатель работает нормально! Скажите это так и должно быть на автоматах!? или нет? Если нет то где рыть и что делать?
ЗЫ. Когда на "Д" начинают прыгать обороты, если переместить на "N" то сразу все ОК!
Спасибо, с уважением...

уточни, они падают, а затем выравниваются или что-то другое?
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141549  наверх
Автор: ApXuTeKToP 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Domani™

уточни, они падают, а затем выравниваются или что-то другое?

Они падают, потом поднимаются выше нужного так несколько раз, иногда помогает что ставишь на Р и немного газанешь тогда проходит!

Цитата:
От пользователя: Hachik

Medusa - такая же точно фигня творится у знакомой на Logo, я предполагаю, что дело в уровне ATF в вариаторе, надо проверить.

Проверял, вроде все в норме.
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141707  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зеленый

Можно еще раз узнать чем именно занимается господин Цветков? Он спец по электрике?, движку? или по всей Хонде?

Он спец по движку.. делает диагностику инжекторов. У него маленький бокс, и у меня он все смотрел один.

Цитата:
От пользователя: Dim.

а в автолюксе все спецы такие хорошие? Можно у них диагностику подвески делать, масла-расходнки менять, жидкости и пр., настройку клапанов проверить. Хочу Аккорд 6ой из Германи, недавно пришедший, на большое ТО загнать, и в первый раз задумался изменить аояме..

Я изменил Аояме именно с ними.. с Автолюксом... В этом году проводил диагностику и поеду менять резинки в подвески, аммортизаторы к ним. Есть там Анатолий Горохов - вот я с ним договаривался и он у меня машину смотрел. Он бригадир, там как я понял в Автолюксе несколько разных "команд" работают.
Кстати при мне Анатолий еще и другую Хонду Ортию свежепригнанную диагностировал... Да и stasoff у него машину делал.
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141717  наверх
Автор: Hachik
Дата:   

А при мне там во вторник висел на подъёмнике ЦРВ - и Анатолий крыл матовым словом и Хонду, и хондаводов... Понятно - устал парень, жара на улице и в боксе, а тут привозят почти джип - на рыбалку съездили, пенёк не заметили... Красиво смотрится поддон с отпечатанным изнутри маслоприёмником.
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141882  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hachik

висел на подъёмнике ЦРВ - и Анатолий крыл матовым словом и Хонду, и хондаводов...

Эх.. а что же он так их? ... :-)...
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141927  наверх
Автор: Priv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dim.

а в автолюксе все спецы такие хорошие? Можно у них диагностику подвески делать, масла-расходнки менять, жидкости и пр., настройку клапанов проверить.

ДЕЛАЮТ!!! Сам у них свою хонду делал, да многие на форуме уже там побывали... Анатолии там спецы... Один по двиганам, другой по подвеске... Тарифы суперские, работают грамотно, дают гарантию, отношение хорошее, советы дают дельные... - съезди - в аояму всегда успеешь... - она там рядышком :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141931  наверх
Автор: Клон  (О пользователе)
Дата:   

высокий Анатолий - это какой?

Цитата:
От пользователя: PartyZan

Анатолий Горохов

????
И КАКОЙ по чему специализируется?
Re: Хондаводам. Решение проблемы с плавающеми обор...   #141940  наверх
Автор: Dim.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Priv

ДЕЛАЮТ!!! Сам у них свою хонду делал, да многие на форуме уже там побывали

Я так понял там по каждому виду работ свой спец. А как их вместе состыковать а не ездить сто раз.?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода