Пользоваться климат-контролем, поставив его на 22 градуса
А лучше улететь в космос!!!
А проще ваще поставить кондишин домой....продать машину и никуда не ездить......что за бред! А если в машине нет климат-контроля?
Не включать кондей сразу после стоянки на солнце. Сопли гарантированы! Лучше проехать немного с открытыми окнами и подождать, когда температура в салоне выравняется с уличной. У меня даже в инструкции к авто так написано.
Не включать кондей сразу после стоянки на солнце. Сопли гарантированы! Лучше проехать немного с открытыми окнами и подождать, когда температура в салоне выравняется с уличной. У меня даже в инструкции к авто так написано.
а я когда после сильной жары в машину сажусь, то сначала завожу ее, не садясь! и открываю двери(достаточно совей) а кондей уже работает1 домстаточно минутку подождатьт. и моджно садиться и сразу включать на первую-вторую скорость. вот.
а еще периодически чистить фильтр... никогда не выключать циркуляцию воздуха сразу после отключения кондея, то есть не глушить движок - чтобы не было конденсата в воздуховодах и т.д. из-за разницы темепартур забортного воздуха и воздуховодов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)