Domani Gi 4WD рулит (за счет 4WD). Движки там и там примерно одинаковые.
Сам езжу на Domani. Соглашусь менять только на s2000 (или двигатель поменять с ZC на втыковый).
могу сравнить только Domani 93г, VTEC, 130 л.с. , АКПП и Смвку 98г, 1,5л. 105л.с., вариатор.
Домани - великолепно вела себя на дороге, Сивка, на мой взгляд, похуже
Домани - тяжеловата была в разгоне, Сивка намного резвее
Салон у Сивки просторнее.
А я бы взял домани 1.6 на вариаторе, мне дизайн больше нравицца у домани (новее 97 года) - чем то на интегру/аккорд морда смахивает. И еще на вариаторе у цивика только 1.5 движок, а у домани 1.6
я сравниваю машины в разных кузовах и разных лет, но в Сивке для пассажира на заднем сиденье места для ног предостаточно, при полностью отодвинутом назад водительском кресле
на тусовках бывают машины разных
лет и разных кузовов, при желании можно сравнить "на ощупь"
расскажите за плюсы и минусы...
стоит вопрос о приобретении такого агрегата 97-98 года
домани, с технической
точки зрения это тот же сивик, только с более дорогой комплектацией и отделкой
плюс другие движки
покажи конкретные предложения - будут конкретные советы
а так
я бы взял сивку TYPE R ну или SIR/SI, если сравнивать его с домани
и взял бы Домани если бы альтернативой был
сивик EL/VI/MI
подтверждаю... - машинки с технической стороны идентичны... - отличаются только кузовами (и их отделкой)... - Домани это более "богатая" версия Цивки-седана... при выборе мотивируются только ценой и "как приглянулась"...
Недели полторы назад (22.05.04) в Новосибирске меня мучил этот же вопрос. После ВАЗ хотелось МАШИНУ но какую? Облазил рынок, смотрел Тойоту, Хонду, даже в Ниссане "Лоуренс" посидел. Остановился на марке Honda.
Посмотрел несколько Civic-ов, Domani. Civic показался маленьким и не уютным (кое как
залез). Выбор остановил на Domani 97 года V1,6 120 л.с. АКПП, (тип салона где смотреть не знаю). Дорога домой укрепила уверенность в правильности выбора. Domani прошла весь путь (1590 км) без нареканий. Весь путь занял у меня 14 часов 45 минут (с учетом заправок, ГИБДД, обеда, остановок отлить и
проливного дождя когда более 100км/ч начинало поднимать дворники). Средняя скорость 107 км/ч, реальная по трассе 140-160 км/ч, мах. скорость 190 км/ч - быстрее срабатывает ограничение. Неднля езды по городу не разочеровала выбором доволен, хотя искуситель внутри нашёптывает - это не Порш, не Порш!!!
счас посмотрел список предлагаемого.. тама только объем двигла и год производства типа... :-( То что комплектация у них разныя бывает я уже понил.
Вот мне тут написали просто Civic 98 года двигун 1,5, кузов него - седан. вроде каталоги пооблазил под это попадает тока Ferio, или Civic есть и
обычный седан? Странно как то это все... мало пока что информации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)